Открыть меню

Секретная экспедиция. Конец Мидгарда

Приготовьтесь к незабываемым приключениям, где вы будете разгадывать головоломки и спасать весь мир от конца света. Судьба всего мира лишь в ваших руках.

Скриншот №1

Геймплей

В большой академии «Помощи» хранится множество старинных ценных книг и артефактов, которые имеют особенную ценность для всего мира. Именно это и знал вор, который посмел украсть древнюю карту.

Со временем вы начинаете понимать, что сделать это мог только лишь кто-то из своих. Эта карта весьма не простая, ведь она очень тесно связана с этим таинственным артефактом.

Скриншот №2

Сила этого удивительного артефакта настолько велика, что может повлиять на ужасную катастрофу под названием Рагнарок. Эта катастрофа имеет такую силу, которая может привести к концу света. Теперь же вам предстоит отправиться в опасное путешествие через Атлантику - из Будапешта в Гренландию. Так что, становите преступника прежде чем он успеет осуществить свой ужасный план.

Скриншот №3

Особенности игры

Станьте настоящим героем и спасите наш мир от конца света. Исследуйте множество стран, чтобы отыскать вора, который похитил древнюю карту. Отыщите полезные улики, которые укажут вам верный путь.

Разгадывайте головоломки, проходите мини-игры и просто интересно проводите время вместе с этой игрой. Проявите свою внимательность и смекалку, чтобы как можно быстрее добраться к месту назначения. Раскройте все тайны и найдите артефакт в последней скрытой главе.

Скриншот №4

Скачать игру Секретная экспедиция. Конец Мидгарда

Обычная версия: Hidden_Expedition_Midgards_End_v1.0.apk [16,38 Mb] (скачиваний: 3)
Полная версия: Hidden-Expedition-Midgards-End-1.0.0-full.apk [15,95 Mb] (скачиваний: 25)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.0 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий