Открыть меню

Blocking Field

Классическая стратегия в жанре защиты башен, в которой вам необходимо будет с помощью разнообразных турелей отбить атаку многочисленных врагов, чтобы не позволить им достичь и уничтожить ваше главное здание.

Скриншот №1

Геймплей

На каждом уровне с вражеского ангара будет выезжать или вылетать военная техника, которая волнами будет атаковать вашу магическую башню. Вашей задачей будет защитить её любой ценой и не позволить врагам её разрушить. В начале у вас будет определенное количество золота, за которое вы должны будете построить защитные турели в отведенных для этого местах. Стройте их вдоль дороги, по которой будут двигаться ваши враги.

Скриншот №2

Уничтожьте их прежде, чем они дойдут до вашего главного здания. Как и в других подобных играх за каждого убитого врага вы будете зарабатывать золото, за которое сможете строить новые башни или улучшать уже имеющиеся, чтобы еще эффективней отбивать волны атакующих вас врагов.

Если же все-таки у ваших врагов получится дойти до вашего штаба, то у вас будет отыматься здоровье и когда оно закончится, то вы проиграете и вам предстоит проходить уровень заново.

Скриншот №3

Особенности игры

В этой игре вам будет доступно три уровня сложности с разными сценариями сражения, но на каждом из них ваша задача будет одна защитить свою магическую башню от врагов. Для этого вам будет доступно 3 вида турелей с их дальнейшим улучшением, которые вам необходимо будет построить на пути у врагов.

При чем ваши враги также могут разрушать ваши защитные турели. Если вы хотите пройти самый сложный уровень, то вам потребуется накопить для этого больше золота.

Скриншот №4

Скачать игру Blocking Field

Blocking_Field_v1.0.apk [52,39 Mb] (скачиваний: 7)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.0 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий