Открыть меню

Attack on Survey Corps (18+)

Игра основана на популярной вселенной и предлагает интересный сюжет, знакомых персонажей и возможность влиять на развитие событий. Если вы являетесь фанатом оригинального произведения, то этот проект точно вас заинтригует.

Скриншот №1

Геймплей

Главный герой оказывается втянут в сражение не только за защиту родного поселения от атак огромных монстров, но и в конфликты на романтическом фронте.

Его жизнь наполнена постоянными вызовами и опасностями, но он не собирается сдаваться ни на одном из них. Вам предстоит сражаться в нескольких направлениях одновременно и проявлять свои навыки и решительность.

Скриншот №2

Одним из преимуществ игры является возможность влиять на ход событий. Ваши решения и действия будут иметь последствия, которые повлияют на дальнейшее развитие сюжета.

Вы сами будете выбирать, какие пути и решения принять и ваш выбор определит исход сражений и отношений с другими персонажами.

Скриншот №3

Особенности игры

Эта увлекательная игра предлагает вам погрузиться в невероятно захватывающую атмосферу удивительной вселенной, полной всевозможных опасностей и приключений. Вы будете исследовать этот огромный игровой мир, сражаться с различными ужасными монстрами и строить отношения с разными персонажами.

Скриншот №4

Эта игра обещает достаточно привлекательный контент и яркие впечатления практически для всех фанатов оригинального произведения. Станьте частью этого захватывающего мира, где каждое решение будет иметь особое значение. Проявите свои навыки, сражайтесь с врагами и развивайте отношения с персонажами.

Скачать игру Attack on Survey Corps (18+)

Attack_on_Survey_Corps_v0.17.1.apk [838.97 Mb] (скачиваний: 159)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или выше
  • Возрастные ограничения: 18+ (эротика)
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
0.17.1 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Vanya
Обновите, пожалуйста, жду новых эпизодов!
Добавить комментарий