Открыть меню

Точный расчет. Бухта Бродбич

Начните свое расследование, осмотрите место убийства и отыщите полезные улики, допросите подозреваемых и выявите настоящего убийцу.

Скриншот №1

Геймплей

Добро пожаловать детектив! Нам нужна ваша помощь, ведь на курорте Бродбич было найдено мертвое тело известного актера. Множество журналистов приехали, чтобы первыми узнать об происшествии.

Осмотрите место преступления, чтобы отыскать полезные улики и продолжить свое расследование. По ходу дела вы узнаете, что известный актер имел множества врагов, которые могли с ним так поступить.

Скриншот №2

У погибшего было множество тайных секретов, больших карточных долгов, подозрительные коммерческие сделки и возможно тайная любовница. Подозреваемых будет слишком много, но кто же всё-таки сделал это с ним? Пройдите множество скрытых сцен, чтобы узнать как можно больше о жизни актёра. Выявите настоящего убийцу и накажите его по всей строгости существующего закона.

Скриншот №3

Особенности игры

У вас новое не раскрытое дело, с которым сможете справиться лишь вы. Пройдите множество сцен, где вы будете разгадывать головоломки, проходить мини-игры и искать подсказки. Опросите всех подозреваемых, ведь именно кто-то из них и есть тот самый убийца.

Исследуйте множество красочных локаций, которые помогут вам разобраться с этим делом. Отыщите скрытие предметы, чтобы получить достижения и множество наград, которые вы заслуживаете.

Скриншот №4

Скачать игру Точный расчет. Бухта Бродбич

Обычная версия: Dead_Reckoning_Broadbeach_v1.0.apk [13,56 Mb] (скачиваний: 0)
Полная версия: Dead-Reckoning-Broadbeach-1.0-full.apk [13,54 Mb] (скачиваний: 13)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: Dead_Reckoning_Broadbeach_v1.0_cache.zip [378,07 Mb] (скачиваний: 8)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: требуется
1.0 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий