Открыть меню

Загадки Нью-Йорка 4

Станьте настоящим детективом, которому предстоит разгадать головоломки, находить предметы и ценные улики, чтобы отыскать преступника и спасти мир от вируса.

Скриншот №1

Геймплей

Окунитесь в новую историю восхитительного Нью-Йорка 60-тых годов. В этот раз вы столкнётесь с загадочным вирусом, который может уничтожить тысячи жителей во всем мире.

За этим стоит злой и коварный вирусолог, который похитил маску Чумного доктора. Эта маска не простоя она захватывает разум человека и дает ему великую силу.

Скриншот №2

Вместе со своим напарником Уиллом отправляйтесь на поиски улик и доказательств, чтобы отыскать Чумного доктора и остановить его до того, как он выпустит свой смертельный вирус.

Открывайте закрытые двери, проходите множество мини-игр, разгадывайте головоломки и раскройте все тайны злодея, чтобы узнать все его уязвимые места.

Скриншот №3

Особенности игры

Отправляйтесь в новое удивительное приключение вместе с Лорой и её напарником Уиллом, чтобы спасти мир от смертельного вируса. Исследуйте множество самых разнообразных локаций, где были спрятаны ценные предметы, которые впоследствие помогут вам найти нужные подсказки, чтобы отыскать злодея.

Скриншот №4

Проявите всю свою внимательность и смекалку, чтобы разгадать все головоломки в этой игре. Насладитесь увлекательной историей, довольно интересным геймплеем и очень простым управлением данной игрой. И всегла помните, что жизнь и здоровье людей всего мира находится лишь в ваших руках.

Скриншот №5

Скачать игру Загадки Нью-Йорка 4

Обычная версия: New_York_Mysteries_4_v2.0.1.994.98.apk [21,58 Mb] (скачиваний: 1)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.fivebn.nym4.f2p.cache.zip [836,11 Mb] (скачиваний: 0)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: требуется
2.0.1.994.98 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий