Открыть меню

Тайный орден 6: Кровные узы

Очередное продолжение приключенческого квеста с интересной сюжетной линией, которая будет держать вас в напряжении с самого начала и до конца.

Скриншот №1

Геймплей

Действия этой увлекательной игры разворачивается вокруг главной героини Сары Пеннингтон, которую мать микробиолог пригласила в исследовательский центр расположенный в Южной Америке. Сара конечно же с радостью приняла приглашение, ведь она не видела свою маму почти целый год.

Скриншот №2

Когда Сара прибыла на остров её встретила мама и попросила помочь вытащить из воды её коллегу Альберто Цвейстейн. Для этого вам необходимо будет исследовать причал в поисках полезных предметов, которые после вы сможете использовать, чтобы вытащить человека на берег.

Скриншот №3

После вам необходимо будет починить носилки, чтобы доставить мужчину в больницу. Создайте в лаборатории заживляющее лекарство, чтобы излечить раненого мужчину.

Найдите спрятанные координаты, где растет цветок жизни и отправляйтесь за ним, чтобы найти его раньше клана драконов и спасти свою похищенную мать.

Скриншот №4

Особенности игры

Присоединяйтесь к захватывающему приключению Сары Пеннингтон вместе с которой вам предстоит исследовать 39 невероятных локаций, что были нарисованы вручную.

Во время своего путешествия вы сможете встретить различных интересных персонажей, которые помогут вам остановить древний клан дракона. Для этого вам предстоит пройти 40 интересных головоломок и сцен с поиском предметов.

Скриншот №5

Скачать игру Тайный орден 6

Обычная версия: The_Secret_Order_6_Bloodline_v2.6.apk [71.58 Mb] (скачиваний: 6)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.artifexmundi.thesecretorder6.gp.free.cache.zip [597.45 Mb] (скачиваний: 3)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.2 или выше
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: требуется
2.6 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий