Открыть меню

Взломанная Would you sell your soul?

Захватывающая текстовая игра, развитие которой зависит лишь от выбранных вами действий. Что же вы выберите: подписать сделку с дьяволом или же умереть?

Скриншот №1

Геймплей

Вы будете играть за милую и прекрасную девушку, которую сможете создать на свой вкус. Её жизнь была чудесной, она готовилась к свадьбе и ждала ребёнка.

Но в один момент всё изменилось, ведь у неё расторгалась помолвка и она потеряла ребёнка. Столько бед свалилось на бедную девушку. Раздумывая над своей жизнью, она попадает в дорожное-транспортное происшествие.

Скриншот №2

После аварии её жизнь повисла на волоске от смерти. Внезапно перед её душой появляется настоящий дьявол, который предлагает ей стать его помощницей в обмен её душу. Что же вы выберите? Окончательную смерть или же работать на самого дьявола? Развитие этой истории зависит лишь от вашего выбора.

Скриншот №3

Особенности игры

Пройдите эту историю выбирая действия, которые для вас будут правильными и посмотрите, как будет развиваться дальнейшая история. Помогите милой девушке выбрать правильный ответ на самый важный вопрос: вернуться к жизни или же умереть.

Но помните всё имеет свою большую цену и расплачиваться будете вы сами. Узнайте больше про дьявола и его работу, ведь её придется выполнять именно вам.

Скриншот №4

Скачать игру Вы бы продали свою душу?: визуальные новеллы

Обычная версия: Would_you_sell_your_soul_interactive_story_games_v1.0.7553.apk [148,48 Mb] (скачиваний: 0)
Взломанная на бесплатный premium: vy-by-prodali-svoyu-dushub-vizualnye-novelly-1.0.7468-vzlom.apk [54,57 Mb] (скачиваний: 45)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.interest.soul.cache.1.0.7468.zip [80,97 Mb] (скачиваний: 11)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: требуется
1.0.7553 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий