Открыть меню

Взломанная Can you escape the 100 room XI

Станьте главным героем увлекательной истории, где вы будете открывать все закрытые двери, пройдя множество испытаний и разгадывая интересные задания.

Скриншот №1

Геймплей

С помощью этой игры станьте самым настоящим искателем разных пропавших предметов, которые помогут вам открыть все таинственные двери. В самом начале этой удивительной игры вы окажитесь в незнакомой комнате, в которой закрыты все двери. Вам предстоит как можно тщательнее исследовать всю комнату полностью в поисках нужных по ходу игры предметов, шифров и дальнейших своевременных подсказок.

Скриншот №2

Некоторые предметы приведут вас к интересным головоломкам, которые вам необходимо решить. Справьтесь со всеми испытаниями и получите золотой ключ, который откроет вашу первую дверь.

Затем вы снова окажитесь в таинственном месте, полном загадок и новых испытаний. Каждая комната будет особенной с уникальным интерьером и невероятными заданиями, с которыми сможет разобраться лишь самый смышленый игрок.

Скриншот №3

Особенности игры

Весёлая игра-головоломка, в которой главной целью будет открыть все закрытые двери.

Вас ждет 100 уникальных комнат, которые приготовили для вас интересные испытания и множество тайн. Насладитесь красивой графикой, увлекательным геймплеем и простым управлением, ведь всё что вам понадобиться делать вы сможете выполнить с помощью одного пальца. Выберитесь с этого загадочного места и получите множество приятных достижений.

Скриншот №4

Скачать игру Can you escape the 100 room XI

Обычная версия: Can_you_escape_the_100_room_XI_v30.apk [89,19 Mb] (скачиваний: 5)
Взломанная на много подсказок: can-you-escape-the-100-room-xi-vzlom-19.apk [100,34 Mb] (скачиваний: 26)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
30 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий