Открыть меню

Sponge Art

Думаете, что искусство — это сложно?

Данная игра покажет вам насколько просто можно творить, используя только резинки и мочалки.

Скриншот №1

Геймплей

Перед вами весьма абавная и простая игра, которая представляет собой некий микс между тайм-киллером и головоломкой, хотя головоломка здесь довольно простая, но интересная.

Вашей основной задачей будет создать из мочалок такой же самый предмет, какой вы видите на картинке сверху. Вот только использовать для этого нужно не краски, а обычные резинки.

Скриншот №2

Перетягивая резинками определенные участки мочалки, вы будете придавать ей определенную форму.

Но будьте предельно осторожны, ведь если вы оденете резинку не там, где нужно или сделаете всё в неверной последовательности, то вам придется начинать с самого начала. А вот принт вы будете наносить уже в самом конце, вернее игра это сделает самостоятельно.

Скриншот №3

Особенности игры

Чем лучше и точнее у вас выйдет конечный результат, тем больше очков на свой счет вы сможете заработать. Каждое такое очко будет давать вам определенный рейтинг, который поднимет вас как можно выше по таблице лидеров этой игры. Конечно же здесь есть лидеры - это люди, которые создавали самые уникальные шедевры намного раньше, чем вы.

Скриншот №4

Во всем остальном же эта игра вполне обычная и отлично подойдет, чтобы убить немного времени и получить массу приятных эмоций. Навыки конечно тоже важны, однако в целом всё будет довольно просто. Эта увлекательная игра отлично развивает пространственное и логическое мышление, так что отлично подойдет не только для взрослых, но и для детей.

Скриншот №5

Скачать игру Sponge Art

Sponge_Art_v200019.apk [134,48 Mb] (скачиваний: 0)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
200019 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий