Открыть меню

LightX - продвинутый фоторедактор

Используйте множества фильтров, которые помогут вам убрать ненужные точки, отбелить зубы, поменять цвет волос и нанести шикарный макияж.

Скриншот №1

Геймплей

Любите фотографировать и выкладывать крутые фото в социальные сети? Любое фото может стать просто идеальным вместе с этим восхитительным фоторедактором. Выбирайте инструменты для обрезания размеров и изменения заднего фона.

Скриншот №2

Совмещайте несколько фотографий, чтобы получить забавные коллажи. Вы можете настраивать на своих снимках насыщенность, оттенки, яркость и контрастность. Так же можете выбирать подходящие фильтры, в которых уже настроенные все эффекты.

Скриншот №3

Сделайте крутое селфи и портретные фотографии, которые будут в автоматическом и в ручном режиме сглаживать и делать ещё чётче изображения.

Очистите ваше лицо от ненужных точек, нанесите подходящий макияж и измените цвет ваших волос, чтобы подчеркнуть ваш стиль и индивидуальность.

Скриншот №4

Особенности игры

Отредактируйте ваши фотографии, чтобы они стали безупречными. Подберите крутые фильтры, такие как: винтаж, ретро, гранж, драма, черно-белый, эффекты блика и многое другое. Так же вы сможете вручную отредактировать нужные элементы фото.

Скриншот №5

Это можно легко сделать, добавив яркости, экспозиции, цветового тона, теней, полутонов, света, температур, оттенка и цвета.

Изменяйте формы фигуры используя «Уточнение», а также «Изменить форму», чтобы получить карикатурные и мультяшные эффекты.

Скриншот №6

Скачать LightX

Обычная версия: LightX_AI_Photo_Editor_Retouch_v2.2.1_build_424.apk [182.42 Mb] (скачиваний: 2)
PRO-версия (нужно залогиниться): lightx-2.2.1-pro.apk [121.25 Mb] (скачиваний: 15)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 6.0 или выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
2.2.1 Версия приложения
Наша оценка: 10 из 10
Похожие приложения:
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Богдан
Это не про версия, бред, по-моему вообще в инете нет про версии.
Добавить комментарий