Открыть меню

Взломанный Idle Robots

Увлекательный симулятор тапа, в котором вы побываете в роли настоящего конструктора роботов и будете из разных деталей по части собирать различные модели роботов.

Скриншот №1

Геймплей

В этой игре вы будете собирать собственных роботов, но для этого вам потребуется много денег, которые вы будете изначально зарабатывать при помощи простых кликов по батарейки, что будет размещена с правой стороны экрана. Заработанные деньги вам необходимо будет вложить в создание каждой части тела робота. Создайте голову, руки, ноги и туловище робота. Начнете, конечно же, вы с создания головы.

Скриншот №2

Для этого вам необходимо будет купить множество раз череп, нижнюю челюсть и другие части головы. Когда вы соберете голову, то перейдете к созданию других частей тела робота.

Каждая купленная вами деталь будет увеличивать количество денег, что вы будете получать каждую секунду. Кроме этого деньги вы сможете вкладывать в улучшение батарейки, увеличения времени автономной работы, улучшения деталей робота и другое.

Скриншот №3

Особенности игры

В этой игре вам будет доступен большой выбор легендарной техники такой как: ARM, DOG, T 800 и многие другие, которые вам предстоит собрать при помощи простых кликов по экрану. Каждого робота создавайте по частям начиная с верхних до нижних, открывая все больше и больше деталей, чтобы получить уникального робота.

Красивая графика с приятными звуковыми эффектами, простым управлением в один клик и возможностью играть даже в автономном режиме.

Скриншот №4

Скачать игру Idle Robots

Обычная версия: Idle_Robots_v2.1.7.apk [124,61 Mb] (скачиваний: 0)
Взломанная на бесконечные деньги и кристаллы: idle-robots-2.1.4-vzlom.apk [109,23 Mb] (скачиваний: 7)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
2.1.7 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий