Открыть меню

Зачарованное Королевство: Яд

Исследуйте всю империю Тар, разгадывая головоломки и проходя мини-игры, чтобы отыскать ингредиенты для противоядия и остановить злодейку.

Скриншот №1

Геймплей

Ваш друг приглашает вас посетить один театр, где будет проходить великолепное выступление танцовщицы Эмбер. В зале собралось много народа, чтобы посмотреть на её великолепный танец, но вдруг что-то пошло не так как планировалось. Внезапно для всех Эмбер начинает атаковать всех зрителей с помощью загадочных кристаллов. Теперь именно вам предстоит раскрыть это дело и остановить Эмбер.

Скриншот №2

И сделать это нужно как можно быстрее, пока не стало слишком поздно. Отправляйтесь на поиски нужных ингредиентов, которые помогут вам снять чары с местных жителей и остановить злодейку.

Путешествуйте по всей империи Тар, чтобы отыскать скрытые предметы, по ходу игры разгадывайте множество головоломок разной сложности и проходите интересные мини-игры, чтобы получить за это полезные подсказки.

Скриншот №3

Особенности игры

Станьте главным героем этой захватывающей истории, от которого зависит судьба всей империи Тар. Общайтесь с местными жителями, которые помогут вам разгадать тайны и направят вас на верный путь.

Проявите себя как настоящий детектив и целитель, который сможет одолеть зло. Откройте секретную главу, в которой вам предстоит отыскать маленькую племянницу-волшебницу Доктора Кляйна. Докажите свою преданность Ордену Медико Империум и станьте настоящим героем.

Скриншот №4

Скачать игру Зачарованное Королевство: Яд

Обычная версия: Enchanted_Kingdom_Venom_v2.0.2.apk [47,57 Mb] (скачиваний: 9)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.dominigames.ek2.cache.zip [1,76 Gb] (скачиваний: 7)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: требуется
2.0.2 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий