Открыть меню

Роман Тьмы: Ромео и Джульетта

Отправляйтесь в увлекательное приключение, где вам предстоит разгадать множество головоломок, чтобы спасти Джульетту и вернуть её домой живой и невредимой.

Скриншот №1

Геймплей

В этот раз вы станете прямым свидетелем новой беды, которая произошла с прекрасной Джульеттой. Ведь прямо на её свадьбе с Ромео появляется призрак из прошлого Капулетти, который и похищает юную девушку. Теперь лишь только вы можете отправиться в неизвестность, чтобы отыскать свою возлюбленную и вернуть её живой и невредимой домой, пока не стало слишком поздно для всех.

Скриншот №2

Отправляйтесь в весьма далекое путешествие, где вы будете находить совершенно разные таинственные предметы, с помощью которых вы сможете разгадывать головоломки разной сложности и получать полезные подсказки.

Узнайте, кто же на самом деле стоит за тем самым призраком и почему же он против свадьбы Ромео и Джульетты. Теперь лишь от вас зависит, быть им вместе или же нет и никогда не будет.

Скриншот №3

Особенности игры

Захватывающая игра, в которой на вас ждет интересный сюжет, множество головоломок и испытаний. Отыщите все предметы, найдите им верное применение и разгадайте головоломки, чтобы отыскать логово злодея и спасти свою возлюбленную.

Откройте множество интересных глав, которые поведают вам новые секреты этих двух семей. Разблокируйте последнюю тайную главу, чтобы расколдовать Джульетту от страшного проклятия, которое может принести еще много бед.

Скриншот №4

Скачать игру Роман Тьмы: Ромео и Джульетта

Обычная версия: Dark_Romance_Romeo_and_Juliet_v1.0.0.apk [20,71 Mb] (скачиваний: 3)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.dominigames.dr6.cache.zip [1,56 Gb] (скачиваний: 2)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: требуется
1.0.0 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий