Открыть меню

Tracksuit Hero : AFK

Пиксельная ролевая игра с механикой кликера, оригинальным сюжетом и бесконечными битвами. Здесь вы вместе с молодым парнем в спортивном костюме отправитесь в захватывающее приключение по фэнтезийному миру, где вам предстоит сражаться с врагами, прокачивать героя и экипировать его лучшим снаряжением.

Скриншот №1

Сюжет

Действия игры разворачиваются вокруг главного героя, который не работает, а лишь сидит дома, смотрит телевизор и читает комиксы. Одного дня словно из комиксов прямиком из телевизора вылез сэнсей, который пинками под зад отправил нашего героя в мир Вулинь.

При этом он вам поручил задание, чтобы вы очистили каждую локацию от врагов и расправились со всеми бандитами. Сможет ли ваш герой справиться с этим опасным заданием?

Скриншот №2

Геймплей

Внезапно оказавшись в мире Вулинь главный герой из безработного парня превратился в могущественного воина с собственным домом. Отправляйтесь своим героем исследовать этот фэнтезийный мир, где вам предстоит посетить различные локации такие как: демонический вой, буровые площадки, разбойничий форт, южную тюрьму, звериный рейд и другие локации. На каждой из них вам предстоит пройти множество уровней.

Скриншот №3

На каждм из них ваш герой автоматически будет сражаться с врагами, что встанут у него на пути. Постепенно прокачивайте своего персонажа и улучшайте его способности.

Экипируйте своего героя различными видами оружия и снаряжения, а также кастомизируйте его с помощью множества различных костюмов. Вам будет доступно 8 игровых режимов, а сюжет будет раскрываться вами в виде небольших сценок в стиле комиксов.

Скриншот №4

Скачать игру Tracksuit Hero : AFK

Tracksuit_Hero_AFK_v2.0.13.apk [146,58 Mb] (скачиваний: 0)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
2.0.13 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 7 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий