Открыть меню

Взломанная Tricky Doors

Внимательно присмотритесь к каждой комнате, отыщите полезные предметы, которые помогут вам разгадать головоломки и отыскать ключ.

Скриншот №1

Геймплей

Испытайте свой мозг в разгадывании интересных головоломок. В этой игре вам предстоит пройти множество интересных квестов, разгадать головоломки и пройти мини-игры, чтобы отыскать ключ и выйти из комнаты.

В каждой комнате вы найдете самые разные уникальные задания, которые не похожи на предыдущие. Если вы сможете с ними справиться, вы откроете дверь.

Скриншот №2

Проявите всю свою внимательность, смекалку и логику, чтобы справиться даже с самыми сложными и запутанными заданиями. С каждым новым уровнем задания будут несколько усложняться, чтобы проверить насколько вы умны. Если же вы зайдете в тупик, то всегдасможетевоспользоваться своевременными подсказками, чтобы продолжить разгадывать головоломки.

Скриншот №3

Особенности игры

Откройте множество дверей и докажите, что вы самый умный игрок. Находите полезные предметы, с помощью которых можно разгадать головоломки. Находите важные подсказки и шифры, чтобы справиться со сложными заданиями.

Вас ждет множество красивых комнат со множеством элементов, которые могут вам пригодиться. Насладитесь приятной музыкой, которая будет сопровождать вас на протяжении всей игры. Легкое интуитивное управление игрой, с которым вы быстро разберётесь.

Скриншот №4

Скачать игру Tricky Doors

Обычная версия: Tricky_Doors_v1.0.1.995.1664.apk [25,86 Mb] (скачиваний: 1)
Взломанная на золото: tricky-doors-1.0.1.976.1314-vzlom.apk [380,94 Mb] (скачиваний: 16)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: tricky-doors.1.0.1.976.1314.cache.zip [364,02 Mb] (скачиваний: 5)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: требуется
1.0.1.995.1664 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий