Открыть меню

Chicken Police Officer Crime City

Кто сказал, что обычный петух не может быть детективом, вам предстоит стать им и отправиться на поимку самых опасных преступников в городе.

Скриншот №1

Геймплей

Странные дела творятся в вашем городе, полиция начала подозревать серийного убийцу, однако кто он и как именно действует не ясно.

Для этого начальство полиции привлекло самого крутого детектива в городе, а именно Петуха. Теперь вы глава специального штаба и должны решить все загадки, что встанут перед вами.

Скриншот №2

Если вы подумали, что это обычная головоломка - то очень ошиблись. Здесь на половину открытый мир и вы вполне можете бегать своим героем и даже стрелять.

И поверьте мне пистолет вам очень пригодится, ведь если не можете поймать преступника живым - ловите его мертвым. Главное узнайте, кто этот самый загадочный преступник.

Скриншот №3

Особенности игры

В этой игре красивая графика в стиле нуар, тёмные тона и тематическая музыка. Вся эта игра создана именно для того, что бы быть идеальным детективом. Здесь настоящие запутанные интриги и диалоги с персонажами, а также целая куча загадок и конечно же опасные преступники.

Скриншот №4

Вам даже нужно будет участвовать в перестрелка. Не забывайте только читать диалоги, ведь если вы будете их пропускать, то не сможете разгадать загадку и найти того самого маньяка, что терроризирует целый город. Вперёд детектив Петух решите этот клубок тайн.

Скриншот №5

Скачать игру Chicken Police Officer Crime City

Обычная версия: Chicken_Detective_Police_Officer_Criminal_Cases_3D_v1.1.apk [38,84 Mb] (скачиваний: 46)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.pcg.chicken.police.officer.crime.city.criminal.cases.cache.1.1.zip [68,44 Mb] (скачиваний: 33)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 16+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: требуется
1.1 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 7 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий