Открыть меню

Взломанный ZZANG RPG: Idle Auto RPG

Выберите своего лучшего героя, оденьте его в мощную защиту и с мечом в руках отправляйтесь в темное подземелье, чтобы наказать всех чудищ.

Скриншот №1

Геймплей

Сразитесь с чудищами в подземелье и станьте непобедимым воином. Для этого выберите своего героя, с которым вы готовы пойти в этот нелегкий бой. Подберите ему хорошую броню, мощный меч и спускайтесь в подземелье.

Повышайте уровень своего персонажа в бою и за это вы будете получать золотые монеты, за которые сможете покупать крутую экипировку и улучшать свой меч.

Скриншот №2

Ведь с каждым повышенным уровнем к вам будут приходить и более сильные кабаны. Чем кабан будет сильнее, тем больше награды вы за него получите.

Так же проходите ежедневные задания, чтобы получать крутые награды, которые вам пригодятся в битвах. Но будьте внимательны, эти чудища будут подходить к вам с разных сторон и с большой скоростью.

Скриншот №3

Особенности игры

Ролевая игра, в которой вы будете сражаться своим персонажем с дикими кабанами, что так и хотят вас уничтожить. Но с вашей ловкостью и силой им не справиться с вами. Начните своё сражение с первого уровня и сражайтесь со слабыми противниками.

Скриншот №4

Побеждая их вы будете увеличивать свой уровень и уже сражаться с велики боссами. За каждого уничтоженного врага вы получите золотые монеты, за которые сможете улучшать экипировку своего героя. Победите всех врагов и покажи всем, кто здесь настоящий повелитель подземелья.

Скачать игру ZZANG RPG

Обычная версия: ZZANG_RPG_Idle_Auto_RPG_v1.50.apk [87,42 Mb] (скачиваний: 0)
Взломанная - тупые враги + большая цена продажи + бесплатные улучшения: zzang-rpg-1.50-vzlom.apk [99,16 Mb] (скачиваний: 5)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.50 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 7 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий