Открыть меню

Взломанный Merge Cooking: Theme Restaurant

Ваша помощница Леа помогает вам открыть рестораны по всему миру и обслуживать клиентов. Игра не только позволяет вам осваивать мировую кухню, но также позволяет реализовать свои дизайнерские идеи и обновить рестораны, отмеченные звездами Мишлен.

Скриншот №1

Геймплей

Вы отправляетесь в гастрономическое путешествие, где наслаждаетесь блюдами со всего мира. Вам предлагаются яйца Бенедикт в Нью-Йорке, Том Ям Гонг в Бангкоке, Суши в Токио и многое другое.

Каждый день вы открываете всемирно известное блюдо и открываете для себя более захватывающие и сложные рецепты, чтобы отточить свои кулинарные навыки.

Скриншот №2

В игре представлены различные блюда местной кухни, такие как: тако, кебаб, рамен и многое другое. Вы можете выбрать многочисленные ресторанные темы, такие как: фаст-фуд, барбекю, морепродукты и многое другое.

Скриншот №3

Особенности игры

Играйте с ингредиентами и создавайте уникальные блюда. Объединяйте ингредиенты с помощью простых шагов — коснитесь, перетащите и объедините.

Качественный деликатес не требует ничего, кроме основных ингредиентов. Готовьте с помощью машин - в игре представлены семь устройств, которые доставят вам массу удовольствия.

Скриншот №4

Моделируйте реальную кулинарию и готовьте еду в увлекательной игровой форме. Сковорода, блендер для сока, духовка и шейкер для коктейлей… все, что вам нужно для приготовления вкусной еды, будет готово. В игре вы можете попрощаться с пережаренными пирогами и подгоревшими стейками.

Скачать игру Merge Cooking

Обычная версия: Merge_CookingTheme_Restaurant_v1.1.28.apk [198.69 Mb] (скачиваний: 40)
Взломанная на бесконечные алмазы: merge-cookingtheme-restaurant-1.1.11-vzlom.apk [156.01 Mb] (скачиваний: 3092)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.1.28 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 10 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Кекс
Разработчики, вылезает какая-то китайская зеленая авторизация. это фиксиццца или уже все, забанили?
Добавить комментарий