Открыть меню

VIPole

VIPole – ваша гарантия полной конфиденциальности при общении. Обменивайтесь сообщениями и мультимедиа, используйте аудио- и видео-звонки, общайтесь в групповых чатах, совершайте международные звонки – и все это при абсолютной безопасности!

Скриншот №1

Характеристика

Это аналог Skype, только более продвинутый и безопасный. Это кроссплатформенное приложение, которое может быть установлено на «Виндовс», «Мак», «Линукс», а также на мобильные платформы.

При этом вы можете использовать один аккаунт. Мобильный мессенджер позволяет обмениваться сообщениями и медиа-контентом, совершать аудио- и видеозвонки, общаться в групповых чатах и многое другое.

Скриншот №3

Контакты автоматически заносятся из вашей телефонной книге на мобильном устройстве. Серверы мессенджера располагаются в Нидерландах.

Это мощные дата-центры лучшего (корпоративного) класса, поэтому вы можете быть уверены в качественной связи!

Скриншот №4

Особенности

  • Мгновенные сообщения.
  • Обмен мультимедиа – отправляйте файлы, картинки, видео своим друзьям.
  • Аудио- и видео-звонки.
  • Групповые чаты.

Скриншот №5

  • Оффлайн-сообщения – ваше сообщение дойдет до собеседника, даже если его нет в онлайне.
  • Международные звонки – звоните на городские и мобильные телефоны, в какой бы стране не находился собеседник!

Скриншот №6

  • Абсолютная безопасность. Все сообщения шифруются, а сами технологии шифрования надежно засекречены. Это обеспечивает полную защиту ваших данных, гарантирует конфиденциальность при общении, исключает возможность перехвата данных.

Скриншот №7

Скачать VIPole

VIPole_Private_Messenger_v2.0.84.apk [22,92 Mb] (скачиваний: 1)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
2.0.84 Версия приложения
Наша оценка: 9 из 10
Похожие приложения:
Света
По шифрованию.
У каждого нормального мессенджера, для корпоратива например, присутствует шифрование. Чем вы удивили?
При нынешней мировой ситуации, где даже Telegram подписал соглашение об выдаче переписки (защищённой шифрованием) разным органам и разведкам - мессенджеры С НАЛИЧИЕМ СЕРВЕРА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ.
К примеру у нас разработан свой мессенджер PrivalSystems. Работает, без сервера, технология аналогична торрент- клиентам. Совершенно бесплатен и имеет все виды связи.
Так что, преподносить этот ваш vipole как корпоративный и ещё и защищённый мессенджер нет никакого смысла!
Я вот приведу простейший пример. На примере торрентов.
Помните, как мы все качали разный контент ЕЩЁ И ЗА ДЕНЬГИ с разных вареников? Ничего толком найти не было возможности и т. д. Короче адский мрак! И некоторые светлые головы применили p2p протокол cademlia с серверным способом поиска и скачки данных. Что сейчас изменилось? Да вообще всё. Власти что-то там хотят заблокировать, но это всё мышиная возня, как протим танка! Весь контент стал БЕСПЛАТЕН!
Хм. было даже дело, посадили двух человек ПОКАЗАТЕЛЬНО на Западе, организаторов Пиратской бухты. Сами сейчас жалеют, что зря: congratulate: Выложили код трекера и, тот стал плодиться с невиданной доселе мощностью.
К чему это я? Да просто vipole ничем совершенно не удивил! Это обычная побрякушка, возможно что и глючная, каких десятки. Кои имеют уязвимости для разного рода служб и разведок, в основном, по промышленному и другому шпионажу, с объектом уязвимости - СЕРВЕР. Тем более, что последние гнездятся в основном, в дата-центрах на Западе, НУ ПРАКТИЧЕСКИ одно и то же, что и в АМЕРИКЕ!
Короче ничего интересного сам этот мессенджер не представил. С другой стороны напротив, крайне опасен! и с разными Глюками.
Очнитесь! человечество движется к прогрессу, а не в век обезьяны.
Добавить комментарий