Открыть меню

Threema

С помощью этого приложения вы можете безопасно отправлять сообщения, фотографии, видео или ваше собственное местоположение. Приложение опирается на сквозное шифрование и предоставляет высокий уровень безопасности, где даже сам провайдер не сможет прочитать вашу переписку.

Скриншот №1

Геймплей

Приложение шифрует фотографии, видео, сообщения чата и собственное местоположение прямо на устройстве. Сквозное шифрование не дает доступ к информации, кроме отправителя и получателя.

Кроме того, мессенджер рекомендует пользователю убедиться, что за цифровым контактом находится необходимый вам пользователь.

Скриншот №2

Для этого приложение показывает от одного до трех точек от красного до зеленого. Если вы получили контактный идентификатор, например, по электронной почте, то программа назначит красную точку, потому что в случае сомнений за идентификатором может быть незнакомец.

Скриншот №3

Есть три зеленых точки, когда вы сканируете QR-код знакомого на сайте и таким образом вводите контакт. По запросу мессенджер также считывает телефонную книгу мобильного телефона. Также вы можете найти контакты с помощью синхронизации адресной книге. Вы также можете добавлять контакты в сервисе прямо из своей адресной книге на своем телефоне.

Скриншот №4

Особенности

В настройках вы можете добавить фоновое изображение для чатов, настроить параметры уведомлений или защитить приложение паролем. Также есть возможность сделать резервную копию своих сообщений или отредактировать список контактов.

Приложение порадует вас простым пользовательским интерфейсом. А если вам нравится общаться с несколькими людьми, вы можете сгруппировать до 20 участников.

Скриншот №5

Скачать Threema

Threema_v4.34.apk [42,5 Mb] (скачиваний: 57)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
4.34 Версия приложения
Наша оценка: 9 из 10
Mayer
Не дает пользоваться. Отсылает на play market.
Добавить комментарий