Открыть меню

Взломанная Love Affairs : story game

Станьте героем истории, в которую бы вы хотели попасть и пройти в ней все испытания судьбы, чтобы стать богатым, знаменитым или же просто любимым человеком.

Скриншот №1

Геймплей

Хотите стать самым главным героем, вокруг которого будут постоянно происходить удивительные истории? Так, например, вы сможете стать вдиятельным миллионером, знаменитым супергероем, милым романтиком или же простым школьником.

Выберите свою удивительную историю, в которой бы вы хотели очутиться и начните её проходить, принимая важные решения, которые могут изменить весь сюжет этой игры.

Скриншот №2

По ходу игры знакомьтесь с другими интересными героями, которые смогут стать для вас самыми лучшими друзьями, нежными любовниками или даже любовью всей жизни. Ходите на особо важные мероприятия, романтические свидания, гуляйте по огромному парку или же путешествуйте по всему миру. Одевайтесь в красивые стильные наряды, которые подчеркнут невероятную красоту вашего удивительного героя.

Скриншот №3

Особенности игры

Большой сборник историй таких как: «Романтика под прикрытием», «Романтическое королевство», «Волшебное прикосновение» и много других. В каждом из них вы станете главным героем, который самостоятельно может управлять своей жизнью.

Множество красивых локаций, в которых и будут происходить разные мероприятия и важные сцены истории. Пройдите все испытания судьбы и постройте свою уникальную историю любви с героем, который достоин быть рядом с вами.

Скриншот №4

Скачать игру Love Affairs

Обычная версия: Love_Affairs_story_game_v2.2.0.apk [102,44 Mb] (скачиваний: 3)
Взломанная на мод-меню: бесплатные премиум-выборы: love-affairs-2.2.0-vzlom.apk [46,1 Mb] (скачиваний: 43)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
2.2.0 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Настя
Было бы здорово, если бы ещё и русский добавили.
Добавить комментарий