Открыть меню

Взломанный Potion shop: Симулятор Алхимии

Почувствуйте себя алхимиком и начните создавать новые предметы из тех, что у вас есть, ведь только так вы сможете продвинуться в развитии своих знаний.

Скриншот №1

Геймплей

В вашем распоряжении будет свой удивительный магазин, куда будут приходить клиенты со своими проблемами. Вам же нужно будет прислушаться к ним очень внимательно и решить, как же вы можете им помочь. Спускайтесь в свою лабораторию, где вы и начнете создавать лечебные зелья. Для этого вам понадобится большое количество целебных и уникальных трав.

Скриншот №2

Каждое растение будет иметь 2 известные способности и 2 скрытые. Эти скрытые вам и предстоит самостоятельно раскрыть. Удачно объединяйте травы между собой, чтобы получить настоящее целебное зелье.

Отдайте его клиенту и получите золотые монеты. С их помощью вы сможете развивать свою лавку и докупать полезные травы, с которыми сможете экспериментировать.

Скриншот №3

Особенности игры

Весёлая развивающая игра, где вы сможете создавать целебные зелья, которые так необходимы вашим клиентам. В вашем распоряжении будет большой список трав, которые вы будете объединять между собой, чтобы создавать новые виды зелья.

Также вы сможете самостоятельно выращивать редкие виды трав в своей оранжереи. Насладитесь увлекательным геймплеем, где вы сможете фантазировать и экспериментировать, чтобы со временем стать великим алхимиком.

Скриншот №4

Скачать игру Potion shop: Симулятор Алхимии

Обычная версия: Potion_shop_Alchemy_Simulator_v0.877.apk [73,4 Mb] (скачиваний: 0)
Взломанная на бесконечные деньги: potion-shop-0.703-vzlom.apk [65,64 Mb] (скачиваний: 224)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 6.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
0.877 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Д
Версия устарела. recourse
Запустить совсем не получается.
Добавить комментарий