Открыть меню

Взломанная Зомберо: Лучник-киллер

Увлекательный шутер в стиле рогалика, где вам предстоит воевать на неизведанных землях против кучи монстров и нечисти которая пытаеться вас сожрать.

Зомберо Скриншот №1

Геймплей

Станьте одним из выживших и бросьте вызов всей той нечисти что встретится на вашем пути, побеждайте их при помощи пушек и прокачивайте своего героя.

Уникальная игровая механика позволит вам уворачиваться от атак соперника, при этом во время движения вы не можете стрелять в ответ.

Зомберо Скриншот №2

Что бы начать стрельбу, вам нужно остановиться и в этот момент вас могут убить. Сама игра кажется довольно простой, однако она очень хардкорная, а начиная с определенного уровня становится практически невозможной.

Улучшайте способности своего персонажа повышая уровень в каждом забеге, путешествуйте между комнатами и уничтожайте монстров.

Зомберо Скриншот №3

Особенности игры

Станьте настоящим охотником на монстров, используйте уникальные пушки и победите врагов что встанут на вашем пути. Игровой процесс здесь сделан таким образом что все ваши битвы проходят в небольших помещениях похожих на подземелье, и только убив всех вы перейдете дальше.

Зомберо Скриншот №4

Прокачка идет прямо по уровням и в общей статистике, каждый уровень позволит получать навыки, а прокачка персонажа сделает вас сильнее в целом.

Зомберо Скриншот №5

На нашем сайте вы можете скачать на Андроид как обычную игры "Зомберо: Лучник-киллер", так и версию взломанную на бессмертие.

Скачать игру Зомберо: Лучник-киллер

Обычная версия: Zombero_Archero_Hero_Shooter_v1.11.0.apk [106,36 Mb] (скачиваний: 3)
Взломанная на бессмертие + ваншоты + бесконечные патроны: zombero-1.7.1-vzlom.apk [63,07 Mb] (скачиваний: 287)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.2 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.11.0 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий