Открыть меню

Взломанный Blade of Goddess - Runner

Эта аркадная 2D-игра привносит в мобильные устройства уникальный опыт, полный борьбы и адреналина. Проявите свои самые сильные навыки и станьте крутым героем, который справится даже с самыми сложными испытаниями.

Скриншот №1

Геймплей

В основе этой игры лежит концепция бесконечного бега, где ваш персонаж, темная богиня ниндзя, сталкивается с непрерывными препятствиями и врагами. Прыжки, лезвия и другие виды собираемого оружия станут вашими союзниками в борьбе за выживание.

Управление интуитивно понятно: одним нажатием вы используете оружие, а другим выполняете прыжок. Цель игры проста - преодолевать опасные расстояний.

Скриншот №2

Множество видов врагов, зверей и монстров будут пытаться помешать вашему пути, создавая напряженную атмосферу и вызывая вас на постоянные испытания. В процессе бега собирайте синие и красные бриллианты, которые не только придают вам сил и темпа, но и помогают контролировать количество доступного оружия.

Это стремление к эффективному использованию ресурсов придает игре дополнительный уровень стратегии.

Скриншот №3

Особенности игры

Окунитесь в темную ночь, где вас ожидают не только монстры и враги, но и злобные женщины-змеи, представляющие дополнительный вызов вашим навыкам и реакции. С великолепными звуковыми эффектами, игра создает атмосферу настоящего приключения, перенося вас в мир ночных битв и столкновений с тьмой. Blade of Goddess - ваш билет в мир захватывающих ниндзя-приключений на мобильных устройствах.

Скриншот №4

Скачать игру Blade of Goddess - Runner

Обычная версия: Blade_of_Goddess_v1.6.2.apk [21.16 Mb] (скачиваний: 1)
Взломанная на деньги: blade-of-goddess-runner-1.6.2-vzlom.apk [16.52 Mb] (скачиваний: 41)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.6.2 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий