Открыть меню

Взломанный DEAD TRIANGLE: Zombie Games

Увлекательный экшен, в котором вам предстоит блуждать по различным местам и собирать ресурсы, а также выполнять задания по устранению опасных монстров.

Скриншот №1

Геймплей

Глобальная катастрофа привела к тому, что люди превратились в зомби. Вот только нашему герою повезло, ведь он остался человеком и теперь единственное, что ему остается - это жить в этом непростом мире. Чтобы выжить, вам нужно добывать ресурсы, при чем очень много ресурсов, среди которых еда, вода и конечно же оружия, ведь без него вы не справитесь с зомби.

Скриншот №2

Конечно же, сама карта здесь не открытая, она поделена на уровни и каждый такой уровень - это небольшая локация, по которой вы будете ходить.

Конечно, ходить просто так вам никто не позволит и вам предстоит по ходу игры начать отстреливать зомби, которые там находятся. Но будьте с этим осторожны, если они вас заметят или услышат, то могут все вместе напасть.

Скриншот №3

Особенности игры

В игре довольно неплохая графика, а также огромный выбор различного оружия и компонентов, каждое из которых нужно для улучшения вашей боевой силы. В целом игра очень простая, хватайте пушку и отправляйтесь по локациям убивать зомби и выполнять различные задания.

Тратьте энергию и зарабатывайте золото, которое можно потратить на покупки в магазине. Отправляться на задания вы будете из главного меню, где вместе с тем можно будет закупиться, изменить предметы вашего героя и пополнить боезапас.

Скриншот №4

Скачать игру DEAD TRIANGLE

Обычная версия: DEAD_TRIANGLEZombie_Games_v1.0.3.apk [20,47 Mb] (скачиваний: 15)
Взломанная на много денег после каждого уровня: dead-triangle-1.0.1-vzlom.apk [331,02 Mb] (скачиваний: 146)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.0.3 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий