Открыть меню

Взломанный Velocispider

Увлекательный аркадный шутер, в котором вам предстоит сражаться с пришельцами, чтобы защитить от них яйца вымирающего вида динозавров.

Скриншот №1

Геймплей

По сюжету игры вкусовые рецепторы директора корпорации морепродуктов привлекли вкусные яйца вымирающего вида динозавров и теперь он ни перед чем не остановиться, чтобы их заполучить. Он отправил свою армию пришельцев похитить яйца динозавров, чтобы ими полакомиться.

Скриншот №2

Вам предстоит взять под свой контроль вооруженного до зубов динозавра, которым вы будете защищать три отложенных яйца, что хотят заполучить пришельцы.

На каждом уровне ваш динозавр и его яйца будут расположены внизу экрана, а армия пришельцев будет нападать на вас сверху. Они будут по вам стрелять, выпускать ракеты и делать все, чтобы вас убить и забрать ваши яйца.

Скриншот №3

Защитите свое будущее поколение и уничтожьте всех пришельцев, которые на вас напали. Для этого перемещайте своего динозавра вправо и влево пока он будет вести непрерывный огонь по вашим врагам. Время от времени вам будут падать различные бонусы, которые помогут вам справиться с пришельцами.

Скриншот №4

Особенности

В игре на вас ждет стильная пиксельная графика, увлекательный геймплей и простое управление.

Вам предстоит пройти 20 увлекательных уровней, где на каждом из них вы должны будете защитить яйца своего динозавра от пришельцев, которые пытаются их похитить. На вас будут нападать большое количество разновидностей пришельцев, а также злобных боссов.

Скриншот №5

Скачать игру Velocispider

Обычная версия: ndktest_1.0.6.apk [8,52 Mb] (скачиваний: 2)
Взломанная на бесконечные жизни: velocispider-1.0.6-vzlom.apk [8,55 Mb] (скачиваний: 5)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.2 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.0.6 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 7 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий