Открыть меню

Топ самых затягивающих игр на Андроид 2019

Компания Essilor потрудилась подсчитать время, которое проводят дети и взрослые у экранов электронных устройств. Каждый четвертый малыш держит гаджет в руках три часа в день. Каждый третий молодой человек до 35 лет – 9 часов. На развлечения уходит большая часть этого времени.

Неудивительно, когда на Андроид столько интересных игр. Самые затягивающие в 2019 году составляют длинный список.

The Room: Old Sins

The Room: Old Sins – увлекательный детектив

The Room: Old Sins – увлекательный детектив. Игрок чувствует себя сыщиком, которому предстоит отыскать пропавшую семью Уалдгрейв. Амбициозный инженер бесследно исчез вместе с возлюбленной. Дом героев полон тайн: необычные предметы, загадочные механизмы.

В The Room: Old Sins необходимо разгадать назначение каждого предмета

Игрок прикладывает интеллект, чтобы понять предназначение каждого. Расследование ведет на чердак, где обнаруживается странный кукольный домик. Он на глазах трансформируется, меняет локацию вокруг игрока. Звук и графика дополняют впечатления детектива, который должен понять, причастен ли кукольный домик к исчезновению семьи.

Shadowgun Legends

В Shadowgun Legends бесстрашный наемник спасает человечество

И вновь человечество в опасности! Спасет бесстрашный наемник с огромным потенциалом. У него в арсенале 600 единиц первоклассного оружия. Ему предстоят 200 миссий на четырех планетах, поэтому не помешает помощь трех друзей. Из 1000 элементов брони собирают уникальное оружие, чтобы взять последний бастион – легендарную организацию Shadowgun.

Shadowgun Legends - сражение с внеземной цивилизацией на разных PvP-аренах

Сражаются с внеземной цивилизацией в мультиплеере на разных PvP-аренах. Игроки взаимодействуют друг с другом, организовывают отряды и гильдии – это новое социальное направление игр на Андроид.

Shadow Fight 3

Shadow Fight 3 - файтинг с сотней новых миссий

Продолжение серии файтингов. Разработчики сохранили жанр игры и атмосферу. Она перешла в формат 3D, усовершенствовалась техника боя. Появились фракции, сотни новых миссий, поэтапная настройка героев. Теневая энергия вырвалась на волю. Кто будет распоряжаться ее судьбой? Представители Династии намерены контролировать силу, группа из Легиона стремятся уничтожить ее.

Выбирай к кому примкнуть в Shadow Fight 3

Вестники хотят направить энергию на добро и созидание. У кланов собственный стиль борьбы, к кому примкнуть – решают пользователи. Играют в одиночку, либо с друзьями.

Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival - игра на выживание после апокалипсиса 2027

Самые затягивающие игры на Андроид – на выживание. Игроки помогают герою: следят за голодом и жаждой, собирают ресурсы для крафта, создают оружие и транспорт. Так происходит в игре Last Day on Earth: Survival. Уцелевшие после апокалипсиса 2027 года строят жизнь на обломках цивилизации. Они борются с зомби, в которых превратились все мертвецы. Выжившие строят укрепления для себя и зомби-ловушки.

Постройте себе укрепление в Last Day on Earth: Survival и зомби-ловушки

Но опасны и другие игроки. К игровой сессии пользователя присоединяются друзья, которые помогают, либо враги, ворующие ресурс. Охота на диких зверей и непрошенных гостей держит геймера в тонусе на протяжении всего сюжета.

Assassin’s Creed Rebellion

Assassin’s Creed Rebellion - лучшая игра на Андроид за 2018 год

Лучшая игра на Андроид за 2018 год, по мнению ИТ-издания AndroidPolice. Играют без интернета и в мультиплеерном режиме. Одноименная версия была на ПК. По ходу прохождения сюжетной линии игроки узнают историю старых знакомых ассасинов – Эцио, Агилере, Альтаира и других. Прогресс в игре не зависит от внутренних покупок. Разработчики отошли от цели зарабатывать на них. Результатов добиваются без вложения денег. Игроки берут под контроль ассасинов.

Возьми под контроль ассасинов и привлекай сторонников в Assassin’s Creed Rebellion

Это могут быть воители, взломщики ловушек, мастера скрытых убийств. Строят Братство. Привлекают сторонников, ищут убежища. Участвуют в событиях, чтобы подниматься в общем зачете.

The Sims Mobile

The Sims Mobile - симулятор реальной жизни

Симулятор реальной жизни вновь вошел в моду. Игрок создает персонаж со своей внешностью, характером, особенностями. Он взаимодействует с другими героями, взрослеет. Геймер сопровождает его по жизни: обустраивает быт, следит за здоровьем. Это «Тамагочи» в современном исполнении.

Воплощай свои мечты и идеи в The Sims Mobile

Игрок воплощает свои идеи и мечты. The Sims Mobile приучает к дисциплине, вниманию к ближнему.

Игра получает хвалебные отзывы пользователей. В группах они делятся опытом, как добиться, чтобы их «сим» был здоров и успешен. По их мнению, это самая затягивающая игра на Андроид.

PUBG Mobile

PUBG Mobile - игра с борьбой за выживание

PUBG – игра дала начало целому жанру, наработала уникальный опыт. Захватывает с первой минуты, когда на карту приземляются 100 человек. Безоружные и беззащитные, они начинают борьбу за выживание.

В PUBG Mobile игроку необходимо найти бронежилет, шлем, еду, медикаменты

Игрок находит бронежилет, шлем, еду, медикаменты сразу после старта, чтобы стать единственным выжившим. Игра идет онлайн, поэтому важно постоянное соединение с интернетом. На паузу ставить нельзя.

Asphalt 9: Legends

Asphalt 9: Legends - автомобильные гонки

Автомобильные гонки, где игрок – пилот мощного авто. Стартуют 50 машин, впереди испытания, аварии, поломки. До финиша добраться непросто: автомобили сталкиваются, вылетают с трассы.

В Asphalt 9: Legends необходимо добраться до финиша избежав поломок, аварий, столкновений

Графика, музыка, игра без напряжения помогают скоротать досуг. Гонки на Андроид – одна из самых затягивающих игр.

Слава
Всем привет. А как думаете, будет ли мобильная версия игры Киберпанк 2077?
Добавить комментарий