Открыть меню

Лучшие аркады на Андроид 2019 года

Буквально десять лет назад люди и представить себе не могли, что вскоре смогут играть на мобильных телефонах в полноценные игры с потрясающей графикой и лихими сюжетными поворотами. Однако будущее уже здесь, и гейм индустрия дарит возможность играть на смартфоне в аркады таких уровней, которые раньше были доступны лишь на Playstation.

Особенности жанра аркада

Аркады, в отличие от остальных жанров, длятся недолго. В среднем каждая миссия занимает около пяти минут. Их расцвет пришелся на эпоху игровых автоматов — короткая, но эмоционально напряженная и насыщенная игра, к которой хочется возвращаться снова и снова.

Также отличаются бесконечностью времени: эта игра не имеет конца, в нее можно играть вновь и вновь годами. Обычно персонажу дается несколько жизней, поэтому трудно удержаться от соблазна попробовать все заново изменить.

Лучшие аркады для Android 2019

Рассмотрим ТОП лучших игр 2019 года для Андроид.

Shadow Fight 3

Зрелищные игровые бои в Shadow Fight 3

Об этой игре ходят легенды среди любителей зрелищных игровых боев. Разработчики продумали механику схваток до мельчайших деталей, поэтому даже опытным геймерам будет чем восхититься.

Shadow Fight 3: ощущение реалистичности происходящего

Ощущения полной реалистичности происходящего добавляет трехмерная графика. Играть трудно: удары приходится продумывать заранее, предварительно заучив наиболее популярные комбинации. Любое неосторожное и необдуманное движение стоит персонажу жизни.

Dan the Man

Dan the Man - игра для тех, кто ностальгирует по Денди и Сеге

Для тех, кто ностальгирует по Денди и Сеге, а также для их детей, разработчики выпустили Dan the Man. Простая, даже примитивная, графика является одновременно и плюсом, и минусом. Те, кто привык к красивой трехмерной анимации, вряд ли смогут по достоинству оценить пиксельную аркаду. А олдовым геймерам, скучающим по СуперМарио, такая рисовка придется по душе.

Dan the Man: обаятельный персонаж и постоянно меняющиеся локации

Сюжет не уникален, но интересен: большой выбор оружия, постоянно меняющиеся локации, обаятельный персонаж. Эта игра сочетает в себе все то, что помогает скоротать вечерок и не считать время бездарно потерянным.

Last Day

Last Day: игра о выживании

Атмосферная аркада, посвященная выживанию. Здесь игроку предстоит построить дом и одновременно уберечься от недоброжелателей, которые покушаются не только на его убежище, но и на него самого.

Постой и защищай свою убежище в Last Day

Отличительной особенностью игры является мультиплеерная концепция: в любой момент (обычно, конечно же, самый неподходящий) к игре может подключиться случайный пользователь. Тот может стать либо врагом, либо союзником — зависит не от кода игры, а исключительно от намерений пользователя и умения игрока вести переговоры.

Limbo

В Limbo Вы попадете в Лимб, описанный самим Данте

Здесь игрок попадает в Лимб. Да, в тот самый, который детально описал Данте. В Лимбе обитают души людей, грехи которых оказались недостаточно весомыми для попадания в Ад. Но все же эти души не столь праведны, чтобы позволить им жить в Раю.

Впрочем, на этом совпадения с Данте заканчиваются. Вместо того чтобы меланхолично слоняться туда-сюда и вздыхать, души грешников атакуют игрока и пытаются его уничтожить.

В Limbo души грешников пытаются уничтожить игрока

Все фишки игры построены на головоломках и проверках скорости реакции. Выполненная в черно-белых тонах графика с головой погружает в потусторонний мир, а пугающие реалистичные звуки помогают создать у игрока ощущение тревоги и беспокойства, которое он, скорее всего, испытал бы в настоящем Лимбе, если бы тот существовал.

To The Moon

В To The Moon Вы попадете в новую реальность похожую на Матрицу

Разработчики придумали новую реальность с настолько развитой наукой и медициной, что там стали частью повседневности воздействия на мозг с помощью специальных программ вроде Матрицы. Например, смертельно больным подключают сценарии жизней, которые они мечтали прожить, но так и не реализовали из-за робости или откладывания на потом.

Именно с таким пациентом предстоит взаимодействовать игроку: незадолго до смерти он признался, что всегда мечтал слетать на Луну. Задача игрока — осуществить последнее желание пациента до его кончины.

Осуществите последнее желание пациента в игре To The Moon

Игра потрясает своей жизненностью, задевает за живое и никого не оставляет равнодушным.

The Room: Old Sins

The Room: Old Sins - игра-загадка, где нужно раскрыть тайну

Таинственная история: в тихом городке загадочно исчезает семья инженера. В город для расследования этого поистине странного происшествия отправили опытного следователя. Конечно же, игрок будет выполнять именно его роль. Персонаж собирает улики, расспрашивает местных жителей и шаг за шагом приближается к разгадке.

Погружайтесь в мир тайн и загадок в The Room: Old Sins

Атмосферная графика и прекрасно подобранный звук полностью погружают в мир тайн и загадок. Понравится тем, кто любит неторопливый и размеренный ход игры без стрелялок, погонь, боев и гонок.

Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий