Открыть меню

AutoOOMmanager

На самом деле подобное приложение действительно является очень полезным, поскольку открывает доступ ко многим важным возможностям. Кроме всего прочего, использовать его невероятно просто.

Скриншот №1

Характеристика

Представьте, что вы решили переместить фотографии из свадьбы или отпуска в какое-то облачное хранилище. Если вы будете производить копирование обычным путем, этот процесс займет у вас невероятно много времени.

Скриншот №2

Пока вы будете ждать, пока этот процесс закончится, вам непременно захочется зайти в интернет или пообщаться в социальных сетях.

Но само понимание того, что расходование трафика еще больше замедлит копирование зачастую заставляет отложить мобильное устройство.

Скриншот №4

В этом случае нужно всего лишь запустить рассматриваемое приложение и выбрать из списка программу, для которой нужно установить главный приоритет важности. После этого вам нужно будет установить правило активности и войти в облачное хранилище, не забыв активизировать процесс копирования.

Дальше вы сможете выполнять любые действия на своем телефоне, которые будут происходить без сбоев и приостановок. О процессе копирования можно сказать то же.

Скриншот №5

Особенности

Если вам нужно будет регулярно выполнять подобные действия для разных приложений, лучше всего добавить программу в избранное. Для этого нужно поставить в настройках галочку, выбрав пункт «Автоматически запускать при загрузке».

Скриншот №6

Скачать AutoOOMmanager

Русская версия: autooommanager.apk [36,65 Kb] (скачиваний: 21854)
6
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 1.6 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
0.95 Версия приложения
Наша оценка: 8 из 10
:D
А можно взломать игру?
если можно взломать то я сниму видео
Макс 100500
Это круто, приложение классное
.
Игру взломать нельзя, но делать приложения системными можно) кст, мне помогает. Просто не люблю вирусняки.
Daisy
Круто, спасибо разработчикам!
Добавить комментарий