Открыть меню

Взломанная War Legends: Destiny

Станьте героем настоящей битвы добра и зла, возглавьте управление огромным замком, от стройте его сооружения и спасите людей от монстров.

Скриншот №1

Геймплей

Люди что жили под защитой бога света, теперь погрязли во тьме, чтобы восстановить баланс на землю были призваны герои они не только обладали невероятными силами, но и могли стать королями, что поведут людей за собой.

Таким же королем предстоит стать и вам, собрав свою команду из различных персонажей.

Скриншот №2

Эта игра, в которой вы будете не только строить и развивать свой замок, вам так же предстоит натренировать войско и активно взаимодействовать с реальными игроками. Вступайте в союзы или объявите войну, атакуйте ближайшие города, у которых нету защиты и захватывайте их ресурсы.

Скриншот №3

Особенности игры

Эта стратегия в реальном времени позволит вам показать все свое мастерство и профессионализм. Призовите на службу сотни различных солдат и отправьте их в бой.

Битва здесь происходит в реальном времени, и вы можете управлять всеми своими отрядами, меняя их цель атаки или просто выбирая более удачную позицию.

Скриншот №4

Так же у всех героев и есть свои способности что могут перевернуть саму битву. Стройте свой замок, улучшайте его и повышайте уровни построек, чтобы обеспечить наилучшую защиту, а также приток денег и ресурсов.

Скриншот №5

Скачать игру War Legends: Destiny

Обычная версия: War_Legends_Destiny_v1.4.54.apk [97,71 Mb] (скачиваний: 0)
Взломанная на чит-меню + режим бога (бессмертие) + ваншоты: war-legends-destiny-1.0.5-vzlom.apk [36,37 Mb] (скачиваний: 153)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.war.legends.cache.zip [478,79 Mb] (скачиваний: 93)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: требуется
1.4.54 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий