Открыть меню

Взломанная Chapters: Интерактивные Романы

Увлекательная интерактивная игра, в которой вас ждут приключения, романтические свидания и поиски любви, что поможет вам справиться со всеми трудностями на своем пути.

Скриншот №1

Геймплей

Вас ждет достаточно большая коллекция увлекательных новелл разных жанров, таких как: фэнтези, научная фантастика, романы, комедии, драмы и многие другие.

Практически в каждой из них вы сможете стать главной героиней и пройти свою историю от самого начала до конца, принимая по ходу игры важные решения, которые могут изменить ход событий.

Скриншот №2

Выберите свою особенную историю, подберите внешний вид своей героини и отправляйтесь навстречу удивительных приключений. Здесь вы познакомитесь со множеством героев, которые смогут вам помочь в трудных ситуациях и изменить жизнь до неузнаваемости. Каждый из них может стать для вас верным другом, любовников или же будущим мужем.

Скриншот №3

Особенности игры

Пройдите множество историй в качестве главной героине, на которую ждут особенные испытания и самые красивые мужчины. В каждой новелле вы встретите 4 мужчин из разных шаров общества, которые захотят покорить ваше сердце.

Ходите на свидание, флиртуйте и стройте свои особенные отношения с каждым героем. А чтобы всегда выглядеть по-особенному, вы можете менять гардероб своей героини. Пройдите историю до конца, чтобы узнать свой особенный конец.

Скриншот №4

Скачать игру Chapters: Интерактивные Романы

Обычная версия: Chapters_Interactive_Stories_v6.5.5.apk [134.62 Mb] (скачиваний: 3)
Взломанная на бесконечные билеты: chapters-6.5.6-vzlom.apk [106.24 Mb] (скачиваний: 39)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или выше
  • Возрастные ограничения: 16+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
6.5.5 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 10 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Настя25
Взлом крутой, я его ещё не пробовала но, можно было бы взлом на алмазы? А то слишком много за сцены просят.
Добавить комментарий