Открыть меню

Mudder Trucker 3D

Увлекательные гонки по бездорожью на настоящих грузовиках ждут вас. Вы будете не просто ехать, а управлять своим транспортом вручную.

Скриншот №1

Геймплей

Вы ещё никогда в жизни не видели столько грязи, это настоящая гонка по бездорожью на настоящих монстрах. Садитесь за руль одного из них и отправляйтесь на старт.

Не пропустите старт и попадите в хорошую зону, чтобы ваш грузовик получил ускорение, что позволит вырваться вперед.

Скриншот №2

Не забывайте управлять гоночным автомобилем вручную при помощи обычного руля, что расположен ниже. Сама дорога будет не всегда прямой и на ней будет куча препятствий и крутых поворотов. Управляйте своим автомобилем и постарайтесь огибать все встреченные препятствия.

Скриншот №3

Старайтесь удержаться и не перевернуться, обгоняйте всех своих соперников. Так же вы можете играть довольно грязно и всячески толкать своего соперника, чтобы тот не смог как-то обойти вас. Сама трасса не очень длинная, так что постарайтесь приехать к финишу самым первым.

Скриншот №4

Особенности игры

Простое управление позволит вам с легкостью управлять своим автомобилем. Так же не забывайте улучшать его, прокачивая двигатель, колеса и награды.

При этом награды вы будете получать даже тогда, когда вы не в игре, это позволит быстрее покупать новые тачки, а также улучшать их.

Скриншот №5

К тому же в этой гоночной игре целая куча разнообразных уровней и что бы пройти их все, нужно максимально улучшить свое авто по своему усмотрению . Ваши враги так же будут стараться становиться как можно круче, так что сражения с каждым разом будут все сложнее и сложнее.

Скриншот №6

Скачать игру Mudder Trucker 3D

Mudder_Trucker_3D_v1.3.1.apk [109,18 Mb] (скачиваний: 0)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.3.1 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий