Открыть меню

Взломанный Pocket Fallout

Игра является портом настольной платформы легендарной игры, нов этом случае вам нужно будет играть в тестовом режиме. Большим преимуществом можно считать полную русификацию приложения.

Скриншот №1

Что представляет собой игра

Как известно, Fallout считается одной из невероятно популярных игр на тему постапокалипсиса для ПК. При этом разработчики мобильного приложения Pocket Fallout решили сделать свой проект максимально похожим на легендарный аналог.

Скриншот №2

Поэтому похожей получилась не только сюжетная линия, но также атмосферность. В это время игровой процесс предусматривает некоторые отличия, так как выполнен в другом стиле. По сути, игра представляет собой текстовую стратегию, в которой замечательно внедрены элементы РПГ.

Скриншот №3

Геймплей

Персонаж будет перемещаться по пустошам. Причем передвигаться он будет самостоятельно, а пользователь должен, применяя умную паузу, контролировать все его движения.

Скриншот №4

Кроме этого, важно следить за состоянием здоровья своего героя, чтобы он не умер от ранений, жажды или голода. Выполняя разные задания, можно будет получить вознаграждение в качестве денег, которые можно потратить на покупку оружия и прочих полезных предметов.

Скриншот №5

Можно также развивать персонажа, повышая его основные характеристики. Время от времени вам будут встречаться персонажи, с которыми можно вступать в торги, а также объединяться в группы.

Скриншот №6

Скачать игру Pocket Fallout

Обычная версия: Pocket_Fallout_v1.8.apk [30,53 Mb] (скачиваний: 2992)
Взломанная на бесконечные крышки: pocket-fallout-1.4-vzlom.apk [33,9 Mb] (скачиваний: 18256)
2
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.8 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 7 из 10
Йа утошка
Самый офигительный сайт, спосыбо
Blohastik
Вот что из себя представляет это творение. Совсем не то, что на ПК. Да, я в прочем и не ждал что-то близкое найти в интернете, но там было написано именно то, о чём я мечтал, но к сожалению всё это оказалось пустой ложью.
Плюс к этому, есть ещё кучу нелогичных моментов:
* Когда у персонажа есть патроны, но почему-то говорит, что сегодня он еле убежал от Дуня. ЧУВАК С ДРОБАШОМ, ДВУМЯ СОТНЯМИ БОЕПРИПАСОВ И ПОЛНЫМ ЗДОРОВЬЕМ УБЕГАЕТ ОТ МУХИ! Аналогичная ситуация бывает и с рад-тараканом.
* Когда персонаж пьёт ядер-коллу, бутылочная крышка, которая должны быть на этой бутылке, магическим образом пропадает куда-то!
* Бывают дни, когда персонаж нам говорит, что сегодня был скучный день и он даже никого не убил. и тут у меня возникает вполне логичный вопрос: КУДА ТЫ ТОГДА ПОТРАТИЛ МОИ ПОТРОНЫ, ЕСЛИ ТЫ НИКОГО НЕ УБИЛ?
* После того, как мы вступаем в какую-нибудь фракцию, мы получаем каждые 10 минут какой-нибудь бонус (допустим, что это просто механика игры, а не нелогичность; самое сочное дальше), если мы у этой фракции добиваемся репутации больше 30, то награда меняется, причём в хучшую сторону. Вот вам пример: во фракции "Рейдеры" мы получаем 300кр просто за то, что мы находимся в этой фракции и когда мы добиваемся репутации >30, то там уже написано "200кр" и игрок думает, что когда он получит 30 репутации у Рейдеров, то каждые 10 минут он будет получать не 300кр, а 300+200 кр, то есть, 500, но по факту он начинает получать только 200.
Отношения между фракциями и по совместимости единственное общение с людьми - это просто случайная встреча либо с КНР, либо с Братством Стали, либо с рейдерами, которые ВСЕГДА делают что-то ПЛОХОЕ! Вопрос: ПОЧЕМУ? И единственное, что мы можем - это либо одобрить их действия, либо нет. И это никак не повлияет на вышу карму! Потому что системы кармы тут тоже нет!)
Квесты, о которых говориться в этой статье, в игре нет.
Кстати, мало того, что голод и жажда тут не должны находиться вообще, так ещё и обнуление одной или обоих шкал не приведёт к смерти персонажа и даже ничего в игре не изменит. Так что всю еду и воду, кроме пива (оно опыт даёт) можете смело продавать!
Вся система прокачки очень сильно урезана, да и то не доработана: навыки и перки полностью отсутствуют, а из параметров S.P.E.C.I.A.L. остались только S, C, I и A, (сила, харизма, интеллект и ловкость), причём харизма и ловкость ни на что не влияют, а сила теперь влияет и на кол-во HP, прямо как выносливость, а интеллект - на эффективность использования аптечки. И замечу - АПТЕЧКИ! Не стимулятора, а именно аптечки. + аптечка, почему-то, прибавляет немного к шкале голода и жажды.
ООО, ну даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, начну с того, что всё, что написано выше, полный бред! Разработчики не пытались сделать максимально приближенный аналог, если только под этой фразой не имеется введу "сделать всё на столько-же плохо, как и в Fallout 76".
Добавить комментарий