Открыть меню

Взломанный Into the Badlands: Champions

Борьба за территорию власть и богатство развернулась в пустошах. Примите в ней участие и станьте лидером своей группировки.

Скриншот №1

Геймплей

Мир в котором вам предстоит сражаться построен на грубой силе и крови, и всё здесь решает только хорошенькая драка, после которой не всем удается выжить.

Так и вы станете одним из глав кланов и завоюете свои территории. Кланы это те кто управляют здесь всем и им подчиняются тысячи людей.

Скриншот №2

Ваша задача бросать им вызов и используя собственное боевое искусство захватывать территории. Захват здесь происходит довольно любопытно, вы выбираете своего бойца, обвешиваете его экипировкой и в бой, один против всех!

Не очень большие но свободные участки по которым можно бегать и убивать противников при этом получая награды.

Скриншот №3

Особенности игры

Выберите одного из доступных персонажей и отправляйтесь крушить своих врагов используя свои уникальные особенности и способности. Эта игра вобрала в себя сразу несколько жанров в которых вы будете и сражаться самостоятельно и управлять территорией строя свою стратегию и победную тактику.

Скриншот №4

Так же здесь есть настоящая торговая система где вы должны покупать и продавать оружие и экипировку. Несколько игровых режимов от карьеры до обычных одиночных миссий. Потрясающая графика а так же звуковое сопровождение, а так же борьбе за рейтинг и первенство на мировой таблице лидеров.

Скриншот №5

Скачать игру Into the Badlands: Champions

Обычная версия: Into_the_Badlands_Champions_v1.5.117.apk [40,76 Mb] (скачиваний: 2)
Взломанная на бесконечные золото и кристаллы (дают когда тратишь): IntoTheBadlandsChampions.1.5.117.godmod.apk [40,88 Mb] (скачиваний: 97)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: itbchampions.1.5.117.cache.zip [211,84 Mb] (скачиваний: 54)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: требуется
1.5.117 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Добавить комментарий