Открыть меню

Война Грибов: В Космос!

Грибная война на земле окончена и вы стали её абсолютным победителем, однако космос скрывает в себе ещё множество загадок! Отправляйтесь в космос на исследование и колонизацию новых планет, а так же станьте настоящим захватчиком.

Скриншот №1

Геймплей

Колонизация - основная стратегия для расширения территорий своего государства, однако что делать если другие планеты уже заняты и их обитатели не очень то хотят потеснится?

Скриншот №2

Правильно! Ваша задача стать настоящим космическим захватчиком, что атакует вражеские поселения и забирает их под свой контроль. Начиная с одного единственного домика, вы должны расширить свою армию на всю доступную территорию.

И впоследствие захватить базу противника. Перемещать войска можно при помощи выбора вашего дома, и перетаскивания стрелочки на нейтральный дом или же дом соперника.

Скриншот №4

Особенности игры

Важно понимать что вы сами управляете прокачкой воинов, а так же строите стратегию в зависимости от особенностей ваших воинов. Если вы прокачали грибы на атаку, будьте готовы ко всему.

Скриншот №5

А именно к тому, что вражеские здания с возможностью атаковать издалека смогут убить их ещё на подходе, а уйдя в глухую оборону вы можете и вовсе не пробить соперника.

Скриншот №6

Балансируйте и экспериментируйте с различными особенностями своих грибов, захватывайте специальные домики что бы получить бонусы, и отправляйтесь на просторы онлайн игры что бы показать свою силу а так же тактику и стратегию.

Станьте первым королем всех грибов в мире!

Скриншот №7

Скачать игру Война Грибов: В Космос!

Обычная версия: Mushroom_Wars_Space_v2.0.1.apk [31,03 Mb] (скачиваний: 95)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.zw.mushroom.wars.space.cache.zip [121,07 Mb] (скачиваний: 102)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: требуется
2.0.1 Версия игры
Есть Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий