Открыть меню

Взломанный Kush Tycoon: Pot Empire

Если вы всегда мечтали выращивать каннабис, но это запрещено законом в вашей стране, не отчаивайтесь в этой игре это будет вашей главной задачей! Ухаживайте за своим урожаем, выводите новые сорта и станьте мастером по выращиванию марихуаны.

Скриншот №1

Геймплей

Некоторые люди любят сад, другие же огород а наш главный герой за которого предстоит играть любит марихуану. Открыв у себя в подвале подпольную ферму вам предстоит познакомится со всеми аспектами её производства.

Садите зерна в горшки и ухаживайте за своими рассадами не забывая поливать их и периодически посыпать удобрениями.

Скриншот №2

К тому же нужно будет выводить новые сорта при помощи своей подземной лаборатории а помогать в этом вам будут симпатичные длинноногие ассистентки.

Когда ваш продукт будет готов вы должны назначить ему цену и продать кому то из потребителей получив за это максимально возможную прибыль.

Скриншот №3

Особенности игры

В этой игре всё вполне законно и вы будете получать лицензии на продажи различных видов травки. Организовать производство тоже будет довольно не просто ведь вам нужно и ухаживать за растениями и убираться и даже наладить механические процессы такие как вытяжка или же энергия.

Скриншот №4

Расширяйте свою ферму, прокачивайте уровень и получайте множество различных бонусов за выполнения дополнительных заданий. Докажите всем что вы лучший в мире фермер по выращиванию марихуаны.

Скриншот №5

Скачать игру Kush Tycoon: Pot Empire

Обычная версия: Kush_Tycoon_Pot_Empire_v3.2.55.apk [70,15 Mb] (скачиваний: 0)
Взломанная на бесконечные бутоны, лицензия и вода + нет рекламы: kush-tycoon-3.2.40-vzlom.apk [49,98 Mb] (скачиваний: 116)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 5.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 18+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
3.2.55 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий