Открыть меню

Взломанная Alpha Squad 5: RPG & PvP Online Battle Arena

Скриншот №1

Геймплей

Создавайте свой собственный отряд самоубийц ну либо же победителей, тут уж кому как, и ведите их к победе на сюжетных заданиях или же онлайн арене. Вам выпал шанс стать настоящим командором и привести своих бойцов к победе.

В каждом задании ваши юниты будут автоматически двигаться вперед и убивать противника, ручного управления здесь нету и вы сможете лишь наблюдать и периодически использовать специальные способности.

Скриншот №2

Задания будут изменятся в зависимости от выбранного вами режима, так что вам предстоит подстраиваться под каждое из них. В игре целая куча различных бойцов у каждого из которых своя роль, вы же сможете взять на поле боя только нескольких из них а каких именно решать вам. Способности ваших бойцов так же направлены на определенные ситуации, будь то точный и мощный выстрел снайпера, или же аптечка от лекаря.

Скриншот №3

Особенности игры

В этой игре вы вряд ли сможете встретить кого-то с таким же набором навыков как и у вас, а значит каждый игрок будет поистине уникальным. В добавок к скилам, вы сможете обвесить своих бойцов предметами которые увеличат их выживаемость, силу атаки или же скорость накопления способностей.

Скриншот №4

Получая рейтинг вы сможете увеличить уровень генерала и раздобыть различные бонусы а так же новые предметы. Поднимайтесь вверх по таблице и занимайте призовые места на арене Alpha Squad 5.

Скриншот №5

Скачать игру Alpha Squad 5

Обычная версия: Alpha_Squad_5_RPG_PvP_Online_Battle_Arena_v2.6.2.apk [95,57 Mb] (скачиваний: 4)
Взломанная - всегда победа на 3 звезды: Alpha_Squad_5_v2.6.2-vzlom.apk [97,34 Mb] (скачиваний: 28)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/data/: AlphaSquad5.cache.zip [148,22 Mb] (скачиваний: 223)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: требуется
2.6.2 Версия игры
Есть Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий