Открыть меню

Взломанная Турбо Торнадо: Открытый мир

В этой игре вас ждет нескончаемый адреналин, бескрайние дороги и возможность исследовать огромный открытый мир. Все, что нужно для того, чтобы оставить конкурентов далеко позади - это безумная скорость!

Скриншот №1

Геймплей

Откройте перед собой карту открытого мира, где вас ждут бескрайние дороги и скрытые места, готовые быть исследованными. Здесь вы сами решаете, как и когда играть - будь то в онлайн-режиме или офлайн, ваши гоночные приключения не имеют границ.

Скорость и дрифт - вот два ключевых слова в мире гонок. Проходите изогнутые повороты с мастерством и демонстрируйте невероятные навыки дрифта.

Скриншот №2

Постарайтесь оставить соперников далеко позади. Ночные гонки добавляют азарта и острых ощущений, погружая вас в подземную ночную атмосферу. Визуально игра удивляет красочной графикой, сопоставимой с консольным и ПК-качеством. Максимальная детализация и захватывающие визуальные эффекты погружают вас в мир гонок, который кажется реальным.

Скриншот №3

Особенности игры

В этой игре вы сможете создать свой идеальный гоночный автомобиль, настроив в нём каждую деталь. И это далеко не всё - вас ждет разнообразие транспортных средств, включая грузовики, гоночные мотоциклы, вертолеты и сотни пользовательских автомобилей для открытого мира.

Игра предлагает незабываемые гоночные впечатления для всех ценителей скорости. Эта игра выделяется своей бесконечностью игрового процесса в открытом мире.

Скриншот №4

Скачать игру Турбо Торнадо: Открытый мир

Обычная версия: Turbo_Tornado_Open_World_Race_v0.4.2.apk [327.33 Mb] (скачиваний: 31)
Взломанная на награды без просмотра рекламы: turbo-tornado-0.4.1-vzlom.apk [319.22 Mb] (скачиваний: 222)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 8.0 или выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
0.4.2 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий