Открыть меню

Лунтик. Пирог

По сути, игра больше предназначается для детской аудитории. Причем малышам нужно будет готовить с любимым Лунтиком самые разнообразные лакомства.

Лунтик. Пирог Скриншот №1

Процесс игры

Изначально перед вами появиться яйцо, из которого появиться на свет Лунтик. После этого забавный персонаж пригласит вас играть в разные мини-игры. К примеру, нужно будет решать простенькие математические задачки.

Лунтик. Пирог Скриншот №2

Кроме всего прочего, вы будете кормить Лунтика и его друзей. Причем за столом не должно остаться голодных, поэтому смело досыпайте персонажам в тарелки кушанье, чтобы они наелись досыта.

Лунтик. Пирог Скриншот №3

Впрочем, процесс выпечки пирогов является более интересным. Изначально вам нужно будет выбрать вид пирога, который хочет испечь Дедушка. Иногда выбрать подходящую выпечку бывает непросто, особенно если не слушать подсказок.

По сути, выбрать нужный пирог не сложно. Нужно лишь посмотреть на продукты, которые есть у Лунтика, после чего выбрать рецепт, в котором присутствуют все имеющиеся ингредиенты.

Лунтик. Пирог Скриншот №4

Подробнее об игре

Если у Лунтика не найдется каких-то продуктов, их нужно будет найти в кладовке. О том, какой продукт вам нужно найти в текущий момент, будет сообщать Дедушка.

Можете даже тапать по всем продуктам без разбора, так как баллы за неправильные нажатия не снимаются. Игра отличается яркой графикой и максимально простым геймплеем, поэтому взрослым играть в нее, скорее всего, будет не очень интересно.

Лунтик. Пирог Скриншот №5

Скачать игру Лунтик. Пирог

Luntik_Pirog_v1.0.1.apk [36,01 Mb] (скачиваний: 12786)
3
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.0.1 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Любитель взломок
Ну пойдёт, до 3 лет развлекает детей
Люблю алфа аг
А когда будет полная версия? Заранее спасибо!
Роман Окунёк
Классно, но сделайте взлом, пожалуйста
Лера
А когда будет полная версия?
ьнлм
Когда будет полная версия, чтобы мой ребёнок играл?
Добавить комментарий