Открыть меню

Lethal Sniper 3D: Army Soldier

Захватывающая экшен игра, в которой вы побываете в роли снайпера и вашей задачей будет выполнять разнообразные миссии по ликвидации террористов.

Скриншот №1

Геймплей

В этой увлекательной игре вы будете играть за высококвалифицированного снайпера, которым вам предстоит помочь своим соратникам зачистить периметр от террористов, ведь они рассчитывают на вас. Здесь вам предстоит выполнять различные миссии.

Скриншот №2

В каждой из них вам нужно будет с помощью снайперской винтовки ликвидировать всех бандитов на локации. Для этого наведите прицел снайперской винтовки на своего врага, задержите дыхание и спустите курок, а после наблюдайте как пуля поразит вашу цель.

Скриншот №3

На сложных заданиях вы сможете вызвать вертолет, который скинет бомбы на ваших врагов.

За успешное выполнение каждого задания вы будете зарабатывать игровую валюту, за которую сможете повышать здоровье своего снайпера, улучшать его защиту, частоту дыхания и другое, а также сможете покупать новые снайперские винтовки.

Скриншот №4

Особенности игры

Почувствуйте себе профессиональным снайпером и ликвидируйте каждого своего врага с помощью точных выстрелов с великолепной снайперской винтовки. Вам будет доступно 4 разные снайперские винтовки, которыми вы сможете вооружиться.

Скриншот №5

Отправьтесь выполнять различные опасные задания по устранению плохих парней.

Выполняя каждое получыенное задание, вы будете существенно улучшать свои снайперские навыки. Станьте самым опасным и искуссным снайпером в истории и ликвидируйте каждого своего врага.

Скриншот №6

Скачать игру Lethal Sniper 3D: Army Soldier

Lethal_Sniper_3D_Army_Soldier_v1.3.apk [33,02 Mb] (скачиваний: 94)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 16+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.3 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Наш YouTube-канал

Alpha-AG на YouTube

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!

Добавить комментарий