Открыть меню

Взломанная GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE

Пилотируйте настоящих роботов, используйте свою ловкость и навыки в борьбе что бы предотвратить кризис и войну.

Скриншот №1

Геймплей

Враг все ближе к вашей планете и на её защиту должны стать лучшие воины. Вам предстоит создать своего собственно меха-робота и дать бой захватчикам. Сами бои будут происходить на различных картах, это может быть как земля так и настоящие битвы на луне. Меняйте своего робота так как вам хочется.

Скриншот №2

Изменяйте не только цвет и внешний вид но и экипировку мехи, выберите тот тип оружия что вам нравиться больше всего и заточите способности робота под ваш стиль игры.

Сражайтесь с толпами врагов при помощи специальных ударов и крутых пушек и завоюйте право называться сильнейшим защитником справедливости.

Скриншот №3

Особенности игры

Великолепная графика в аниме стиле и детальная прорисовка всех деталей робота а так же красиво прорисованное окружение позволят вам полностью окунуться в мир "Гандам".

Сражайтесь против ИИ выполняя различные задания или же отправляйтесь на настоящую арену где вашими противниками будут реальные игроки. Побеждайте используя тактику и преимущества вашего мехи.

Скриншот №4

В этой игре стратегия боя очень важна, ведь в локациях с кучей построек вы можете вести бой на расстоянии прячась за преградами, или же можете загнать противника в узкий проем и дать ему ближний бой. Создавайте своего уникального робота, побеждайте противников и поднимайтесь вверх по таблице лидеров.

Скриншот №5

Скачать игру GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE

Обычная версия: GUNDAM_BATTLE_GUNPLA_WARFARE_v2.01.01.apk [63,6 Mb] (скачиваний: 0)
Взломанная на мод-меню: автопобеда + бесконечные скиллы + нет рекламы: gundam-battle-2.00.01-vzlom.apk [50,93 Mb] (скачиваний: 33)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
2.01.01 Версия игры
Есть Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
Кирито
Сделайте русскую версию, пожалуйста
Добавить комментарий