Открыть меню

Взломанная Kingdom: New Lands

Пользователям предлагают примерить на себя роль короля и развивать собственное королевство. Главная цель – продержаться как можно дольше, не давая врагам завладеть короной.

Kingdom: New Lands

Игровой процесс

Первые дни игровой процесс будет развиваться по следующему алгоритму: появится король, он разобьет лагерь, построит небольшую каменную крепость и начнет нанимать рабочих и защитников. День будет сменяться ночью, и вскоре на крепость нападут первые захватчики, которые частично разграбят владения и заставят жителей вернуться на время к бродяжничеству.

Kingdom: New Lands Скриншот №1

Пользователям предстоит примерить на себя роль этого короля и, параллельно, его тяжелую ношу по поддержанию баланса. Необходимо грамотно собирать игровую валюту (золотые монетки), чтобы активно развиваться и при этом быть защищенным от захватчиков. Исследуйте ближайшие леса, находите новых людей, нанимайте рабочих и защитников, улучшайте крепость.

Kingdom: New Lands Скриншот №2

Оформление

Игра выполнена в двухмерной пиксельной графике, а по миру можно перемещаться только влево или вправо (в двух направлениях). Но разработчики привнесли множество стилистических элементов: смену погоды (солнце, дождь, снег, туман, облачность), динамичные тени, оригинальные эффекты.

Атмосферности игре добавляет также качественное звуковое сопровождение. Слышны удары киянок, схлестывающихся в бою клинков, глухих ударов о щиты и так далее. Причем в зависимости от текущего игрового состояния проигрывается соответствующая музыка – релакс во время развития и динамика во время боя.

У нас вы можете бесплатно скачать версию на русском языке Kingdom: New Lands на Андроид

Скачать игру Kingdom: New Lands

Обычная версия: Kingdom_New_Lands_v1.2.8.apk [82,99 Mb] (скачиваний: 23447)
Взломанная на деньги: kingdom-new-lands-1.2.8-vzlom.apk [67,58 Mb] (скачиваний: 27308)
2
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.2 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: да
  • Установка кэша: не требуется
1.2.8 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Иван
Когда запустил игру то нечего не нажимается
Гандон
Цитата: Иван
Когда запустил игру, то нечего не нажимается

Ты врешь
Добавить комментарий