Открыть меню

Взломанный Рыжий кот Джинджер

Приложение «Рыжий кот» по достоинству оценили тысячи родителей, которые не хотят, чтобы их ребенок часами проводил только за мобильными играми. В интерактивной библиотеке нашлось место не только для популярных детских произведений, но и для головоломок, азбук, пазлов.

Скриншот №1

Характеристика

Смартфоны теперь становятся излюбленной игрушкой с малых лет. Многие дети, еще не научившись ходить, уже ловко играют в различные мобильные игрушки. Однако активное времяпровождение в мобильных играх может поставить крест на мотивации ребенка читать интересные сказки и развивающие книги.

Скриншот №2

Команда профессиональных разработчиков при поддержке издательского дома «Проф-Пресс» создало приложение, которое поможет вам исправить ситуацию. Ваш ребенок полюбит чтение и с удовольствием познакомиться с популярными произведениями, благодаря тематичной рисованной графике, профессиональной озвучке, оригинальному тексту, а также дополнительным мини-играм и образовательным развлечениям, которые разнообразят игру.

Скриншот №3

Особенности

Приложение скачивается бесплатно. Безвозмездно предлагается использовать некоторые головоломки, пазлы, мини-игры. Доступ к учебникам в традиционной версии доступен только за реальные деньги. Но вы можете ограничить платежи в настройках приложения.

Открытые книги помещаются в «Мою библиотеку». Присутствует удобный каталог, включающий в себя литературу для Малышей от 0 до 6 лет, а также для детей до 15 лет.

2
07 янв

Скачать игру Говорящий Джинджер


Обычная версия:Talking_Ginger_v2.4.1.apk [48,85 Mb] (cкачиваний: 48)

Взломанная на бесконечную пасту, без рекламы и все пазлы разблокированы:govoryashij_ryzhik.2.4.1.vzlom.apk [48,37 Mb] (cкачиваний: 252)
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
2.4.1 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Наша оценка: 8 из 10
Аватар
CaT
Ну...Мне понравилось...
Аватар
MR_Vovan
Ну ща проверим
Добавить комментарий