Открыть меню

Взломанная FIFA 16

10 тыс. легендарных игроков, более 5 сотен лицензированных клубов, продуманный виртуальный менеджмент, динамические события и биржа труда – то немногое, что ждет вас в FIFA 16.

Особенности игрового процесса

Геймплей рассчитан на всестороннее управление собственным футбольным клубом. Пройдя обучающий матч, вы сможете ознакомиться с основными принципами игрового процесса. Не пропускайте обучение. Игра обзавелась множеством новинок, использование которых существенно разнообразит игровой процесс!

Создавайте собственную команду, набирая в нее игроков из более чем 500 лицензированных клубов со всего мира. Разрабатывайте собственную тактику, игровой стиль, отрабатывайте сыгранность игроков в команде и следите за их физической формой. Нововведениями в этой части стали многочисленные режимы. Среди них внимания заслуживает биржа труда, на которой можно обменивать, продавать и покупать игроков. 

Минусы и плюсы

Как и другие игры этой серии, FIFA 16 отличается безупречной графикой, реалистичной физикой и динамичной анимацией. Каждый игрок безупречно прорисован, видна каждая складка на его форме.

Разработчики поработали и над управлением. Комбинированная система «Виртуальные клавиши + Джойстик» прекрасно показывает себя на экранах сенсорных устройств, и совершенно не сковывает игроков. Из недостатков стоит отметить лишь посредственную оптимизацию, которая служит причиной регулярных вылетов из игры, а также навязчивый донат, буквально заставляющий игроков совершать покупки.

0
12 апр

Скачать игру FIFA 16


Полная версия:FIFA_16_v3.2.113645.apk [30,65 Mb] (cкачиваний: 20730)

Взломанная на проверку лицензии, можно устанавливать на старые версии Андроида, вырезаны сервисы Google:FIFA-16-v3-2-113645_vzlom.apk [30,66 Mb] (cкачиваний: 30910)
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.4 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
3.2.113645 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Оценка игре: 10 из 10
Добавить комментарий