Открыть меню

Взломанная Riptide GP: Renegade

Это интересная гоночная игра, которая обязательно придется по вкусу тем, кто устал от однотипных гонок. Она была разработана компанией Vector Unit.

Скриншот №1

Особенности игрового процесса

Данная игра перенесет вас в далекое будущее. Здесь уже нет автомобилей, к которым привыкли современники. Вместо машин и мотоциклов используется совершенно иной транспорт, напоминающий гидроциклы будущего. Именно на них вам и предстоит принять участие в невероятно захватывающих нелегальных гонках.

Поначалу, как это всегда и бывает, у вас будет совсем немного денег. Вам выдадут самый первый гидроцикл, которые не отличается высочайшими характеристиками, но все же позволит вам принимать участие в гонках и побеждать в них. За это вы будете получать вознаграждение и очки опыта.

Скриншот №2

Режимы игры

Представлено несколько режимов игры. Вы можете сражаться за первенство как с искусственным интеллектом, так и с реальными игроками. Также можно соревноваться с «призраками».

Скриншот №3

Оформление

Игра примечательна качественной трехмерной графикой. Возможно, такой четкой и детализированной картинки вам еще не приходилось видеть. Абсолютно все локации прекрасно проработаны. В этом нет абсолютно ничего удивительного, ведь к их созданию приложили руку профессиональные дизайнеры.

Также стоит отметить наличие звукового сопровождения. Музыкальные треки подобраны идеально.

Далее Вы можете скачать на Андроид не только оригинальную версию игры Riptide GP: Renegade, но и взломанную на деньги.

Скачать игру Riptide GP: Renegade


Обычная версия:Riptide_GP_Renegade_v1.2.0.apk [93,61 Mb] (скачиваний: 476)

Взломанная на деньги и очки скиллов + 10к опыта после каждого заезда:riptide-gp-renegade-v1.2.0-vzlom.apk [94,51 Mb] (скачиваний: 7975)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.2.0 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий