Открыть меню

Покер Старс

Сотни столов, десятки игр, множество детальных настроек – то немногое, что может предложить приложение. Сыграйте с реальными игроками на условные или реальные деньги!

Скриншот №1

Первый запуск

Сразу после установки приложения, можно войти в покер-рум без дозагрузок. При первом входе необходимо авторизоваться/зарегистрироваться. Интерфейс представлен на русском языке, поэтому любой пользователь, даже новичок, сможет разобраться с представленным функционалом.

Сразу отметим, что изначально игра доступна только на виртуальные деньги. Для игры на реальные денежные средства необходимо перейти во вкладку «Деньги». В соответствующем окне будет отражен баланс аккаунта с возможность пополнения счета.

Скриншот №2

Оформление

Главный экран приложения представлен следующим функционалом. Это кнопка «Меню», при переходе в которое можно выбрать Лобби (выбор любой игры в покер), Кассу ( проверка баланса и ввод средств), Настройки и инструменты (персонификация пользовательского интерфейса и детальные настройки).

Клавиши выбора игры на виртуальные или real money. Кнопка перехода в стол с возможностью последующего выбора подходящих столов.

Скриншот №3

Быстрый доступ к определенным играм (открывается меню со списком доступных столов: зум, сит-энд-гоу, спин-энд-гоу, турниры и пр.). Свойства и лимиты для каждой игры устанавливаются по умолчанию, но могут быть изменены создателем стола на свое усмотрение.

Для перехода к детальным настройкам необходимо нажать на значок карандаша в круге. Остается клавиша быстрого депозита и строка активного баланса.

Ниже Вы можете скачать на Андроид оригинальную версию игры Покер Старс (Poker Stars) совершенно бесплатно!

Скачать PokerStars на Андроид

Русская версия с возможностью играть на реальные деньги: PokerStars_Mobile_v1.80.0.apk [103,27 Mb] (скачиваний: 275871)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.2 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.80.0
Наша оценка: 9 из 10
Николай
Покер старс такое гавно. Проверенно не одним годом.
Добавить комментарий