Открыть меню

Взломанный Dead Ahead

Знайте, если зомби вас догонят – они будут питаться вашими мозгами! Объезжайте все препятствия на скутере, стреляйте во врагов в движении, зарабатывайте как можно больше очков.

Dead Ahead

Игровой процесс

Главный герой управляет скутером. Он умеет давить на газ, но вот с поворотами и стрельбой у него беда – предстоит помочь! Необходимо объезжать препятствия, прыгать с трамплинов и отбиваться от преследующих вас зомби. Когда оторваться будет невозможно, можно взяться за оружие. Но будьте внимательны: патроны в игре не бесконечны!

Dead Ahead Скриншот №2

В игре вы сможете врезаться в зомби и препятствия, но каждое столкновение заставит вас снизить скорость. Если столкнуться несколько раз подряд, зомби вас нагонят, вы сделаете сальто, а когда упадете, то станете трапезой для ходячих мертвецов.

Dead Ahead Скриншот №3

Графика и управление

Визуальное оформление Dead Ahead необычное. Оно выполнено в стиле олдскульных консольных игр. В глаза прежде всего бросаются большие пиксели и двухмерная графика. Однако в этом и есть особый шарм игры! Плюс ко всему, зомби в игре взрываются и оставляют после себя лужи крови – это выглядит брутально.

Dead Ahead Скриншот №4

Система управления очень удобная. В правой части экрана находится виртуальная полоска, с помощью которой мы будем выполнять разные маневры. В левой нижней части находится две кнопки: одна отвечает за стрельбу, другая – за ускорение. Такое нехитрое управление позволит выполнять массу трюков.

Dead Ahead Скриншот №5

Ниже вы можете скачать взломанную версию игры Dead Ahead со взломом на много денег для Андроид

Скачать игру Dead Ahead

Обычная версия: Dead_Ahead_v1.1.1.apk [22,04 Mb] (скачиваний: 2645)
Взломанная на деньги: Dead_Ahead_v1.1.1_vzlom.apk [22,78 Mb] (скачиваний: 35749)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.1.1 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 7 из 10
Саидбек
Офигенная игра. Вот если бы вышла 2 часть
Добавить комментарий