Открыть меню

Агарио: Голодные игры

Это очень простая, но затягивающая аркада. Вы и оглянуться не успеете, как проведете за ней несколько часов.

Скриншот Agar.io: Голодные Игры №1

Игровой процесс

Как уже говорилось ранее, это копия браузерной аркады, которая некогда пользовалась невероятно большой популярностью. Вряд ли сегодня существуют геймеры, которые никогда прежде не играли в нее. В этой игре вы будете управлять шариком и поедать других игроков из самых разных стран мира.

Скриншот Agar.io: Голодные Игры №2

Данный клон отличается от оригинала более красочной графикой, множество доступных героев и наличием смайликов. С помощью последних можно передать эмоции игрока во время игры. Придумайте имя для своего героя и приступайте к игре.

Вы окажетесь на поле с разноцветными кружочками. Однако расслабляться не стоит, ведь все они будут пытаться вас съесть. Для того чтобы победить, вам придется быть проворнее и хитрее их. Поедая шарики других игроков, вас шарик будет постоянно увеличиваться в размерах. Его рейтинг тоже будет повышаться, и, может быть, вам удастся занять ведущие позиции в глобальной таблице.

Скриншот Agar.io: Голодные Игры №3

Оформление

Игра примечательна красочным оформлением. Местные локации могут быть украшены игровыми элементами, которые выглядят, как смайлики и смешные мордашки.

Также стоит отметить наличие звукового сопровождения. Музыку, конечно, нельзя причислить к категории эталонных. Тем не менее, если она кажется вам скучной, то вы с легкостью сможете заменить ее своими композициями.

На нашем сайте Вы можете скачать Агарио: Голодные игры на Андроид бесплатно!

1
20 мар

Скачать игру Agar.io: Голодные Игры


Agar.io_Golodnie_Igri_v3.3.3.apk [41,58 Mb] (cкачиваний: 451)
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
3.3.3 Версия
игры
Есть Онлайн
режим
Наша оценка: 8 из 10
Аватар
Артем
Ну норм вроде играл не очень много но скачать можно
Добавить комментарий