Открыть меню

WIBR+ [взлом WiFi]

Приложение работает по принципу брута (программы по автоматическому подбору паролей). WIBR+ может взломать любой пароль, но время взлома будет зависеть от сложности пароля и наличия в нем символов, отличных от цифр.

Скриншот №1

Характеристика

WIBR+ или как она называется полностью WIfi BRuteforce hack – ваше средство взлома простого пароля к соседской точке доступа Wi-Fi. Цифровые пароли взламываются утилитой практически со 100% вероятностью и довольно быстро. Поскольку объективно нет возможности узнать заранее, какой пароль установлен на соседский вай-фай, приложение предлагает параллельный взлом нескольких точек одновременно.

Как и классический брут для ПК, утилита поддерживает функцию загрузки пользовательских словарей. Можно как скачивать словари из интернета, так и создавать их самостоятельно, сохраняя в формате txt. После чего останется перенести файл на устройство и открыть его через приложение.

Скриншот №2

Оформление

Программа WIBR+ отличается минималистичным оформлением. Черный фон, оранжевый текст на серых клавишах и др. – вот, что вам предстоит наблюдать. Однако это чисто функциональная утилита, и главными факторами является отнюдь не графическое оформление, а функциональность, стабильность работы и эффективность.

Отдельного внимания заслуживает меню. Оно реализовано строками состояния для каждой взламываемой сети. Кликнув по любой из них, можно получить подробную информацию о процессе, количестве подобранных паролей, скорости взлома (количество паролей в минуту), количестве оставшихся для подбора паролей.

Скриншот №1

Далее Вы можете скачать на Андроид обычную версию приложения GameCIH на русском языке, а так же дополнительные словари с датами и паролями совершенно бесплатно!

Скачать приложение WIBR+

Полная версия на русском: WIBR_v.2.3.0_full.apk [2,55 Mb] (скачиваний: 46595)
Дополнительные словари с датами и самыми употребляемыми паролями: wibr_passwords.zip [91,95 Kb] (скачиваний: 28876)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: нет
  • Установка кэша: не требуется
2.3.0 Версия приложения
Наша оценка: 10 из 10
Добавить комментарий