Открыть меню

Universal Root

Мощный инструмент Universal Root позволит получить рут-права практически на любом смартфоне или планшете, работающем под управлением ОС Андроид. Дружелюбный интерфейс, автоматическое сканирование, подбор оптимальных алгоритмов – лишь малая часть особенностей программы.

Скриншот №1

Характеристика

Рут-права предоставляют пользователям безграничные возможности управления операционной системой. Мало места во внутренней памяти? Получив права суперпользователя, вы сможете снять ограничения на перенос стоковых приложений на карту памяти. Надоела реклама в навязанных приложениях? С рут-правами вы легко избавитесь от лишних сервисов, в том числе от Гугл.

Скриншот №3

Стоит ли говорить, что у вас появится возможность менять системные файлы, использовать продвинутые программы для ОС Андроид, менять настройки технических компонентов (например, разгонять процессор или видео-ускоритель)? Нужно лишь получить рут-права, что можно сделать быстро, просто и в пару кликов с приложением Universal Root.

Скриншот №2

Особенности

Приложение Universal Root проанализирует устройство и подберет оптимальный алгоритм получения рут-прав и предложит пользователю подтвердить свои действия, нажав на кнопку запуска процесса рутирования мобильного устройства. Несколько минут и одна перезагрузка, и права суперпользователя у вас «в кармане»! Программа не переведена на русский язык, но в сети достаточно русскоязычных модов для соответствующего апгрейда.

Скриншот №4

Отметим, что утилита разработана китайскими разработчиками, которые в настоящее время предлагают лучшие решения для получения рут-доступа на Андроид-устройствах.

1
05 июн

Скачать приложение Universal Root


Universal_Root_V1.6.9_enSuperSU_1.99.apk [3,32 Mb] (cкачиваний: 565)
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.2 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: нет
  • Русская локализация: есть
  • Установка кэша: не требуется
1.6.9 Версия
приложения
Наша оценка: 8 из 10
Похожие приложения:
Аватар
Нормальный геймер
Файл не качается исправьте! Рут хочется!
Добавить комментарий